Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите справиться с проблемой после установки XP!

SvinHunter

Рекомендуемые сообщения

После установки Windows XP Pro она легла у меня на Диск В но я хочу чтобы она была на диске C! Чё мне нада сделать! Я на всякий случай оставил старую Windows!

SvinHunter:

Панель управления-администрирование-управление компьютером-управление дисками!

После установки Windows XP Pro она легла у меня на Диск В но я хочу чтобы она была на диске C! Чё мне нада сделать! Я на всякий случай оставил старую Windows!

SvinHunter:Форматнуть хотябы диск С (лучше и B, если вторая не нужна) :nerd: и туда установить XP...

Wu-Tang:Но после этого изменится лишь буква диска, по настоящему стоять та он так и будет на B...

Изменено пользователем $traykeR

Да не в не так поняли! Я установил систему два часа назад! Она легла на диск D! А старая система легла на диск С! Мне надо удалить старую систему и как то перенести папки Windows и Documents and Settings+ Program Files которые на диске D (этэ уже новой системы) на диск C!

SvinHunter:

Я бы посоветовал просто заново поставить винду на диск С, предварительно его отформатировав. Так будет проще и безглючнее.... Тем более если установил недавно, еще никакого софта наверное не наустанавливал ....

Да не в не так поняли! Я установил систему два часа назад! Она легла на диск D! А старая система легла на диск С! Мне надо удалить старую систему и как то перенести папки Windows и Documents and Settings+ Program Files которые на диске D (этэ уже новой системы) на диск C!

Можно сделать Бекап, формотнуть оба дика и залить на С. Но в вашем случае я бы наверное переустановил заного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...