un_ground Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Мне необходимо в менюхе, которая вываливается при нажатии правой на панели задач убрать "Диспетчер задач". Если кто знает, может подскажете, где "подрезать" реестр, буду очень благодарен. Я понимаю, что вопрос не очень тянет на обсуждение, но просто нет свободного времени покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) un_ground, раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, создай DWORD параметр DisableTaskMgr и присвой ему значение 1 Если лень копаться, вот сразу в архиве рег. DisTmgr.rar Для отмены ограничения удали вышеуказанный параметр или присвой ему значение 0 DisTmgr.rar Изменено 12 января, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un_ground Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти