x-gnom Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Существуют ли какие-нибудь утилиты чтобы сделать паузу работающей программы или процессов Windows. Когда работал в ДОСе, это можно было сделать кнопкой PAUSE на клавиатуре. Нужно сделать аналогичное действие, но только в винде. Подскажите, очень нужно. Заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Существуют ли какие-нибудь утилиты чтобы сделать паузу работающей программы или процессов Windows. Когда работал в ДОСе, это можно было сделать кнопкой PAUSE на клавиатуре. Нужно сделать аналогичное действие, но только в винде. Подскажите, очень нужно. Заранее благодарен за ответ. Скачай Process Explorer NT от Systernals. Правой кнопкой по процессу и "suspend". Выполнение приостановится. Утиллитой можно заменить стандартный Диспетчер Задач. В меню "Options" поставь галочку "Raplace Task Manager" Изменено 12 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 x-gnom Виндовоз это тебе не ДОС! :sm(100): Почти все проги прописываются в Сервисе. Их там можно слегка успокоить - отключить, перевести в ручной режим и пр. и пр. Так же можно ВЫКЛЮЧИТЬ в Task Manager. А вот КАК остановить, а потом запустить работающую прогу/процесс в Винде, не знаю. Не было такой необходимости. Недавно даже остановил Executive Software Diskeeper с дефрагментацией, а он всё равно завершил свою работу (в Task Manager*е было видно. Он у меня в автозапуске и в трее всегда сидит!). Кроме того, каждая нормальная прога имеет свои кнопки ПАУЗА/СТОП/Продолжение/Завершение. А Винда, настроенная со своими запущенными Службами и прогами, совсем не нуждается в таком вмешательстве! Может тебя совсем другое интересует? Опишись подробнее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-gnom Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 x-gnom Виндовоз это тебе не ДОС! :sm(100): Почти все проги прописываются в Сервисе. Их там можно слегка успокоить - отключить, перевести в ручной режим и пр. и пр. Так же можно ВЫКЛЮЧИТЬ в Task Manager. А вот КАК остановить, а потом запустить работающую прогу/процесс в Винде, не знаю. Не было такой необходимости. Недавно даже остановил Executive Software Diskeeper с дефрагментацией, а он всё равно завершил свою работу (в Task Manager*е было видно. Он у меня в автозапуске и в трее всегда сидит!). Кроме того, каждая нормальная прога имеет свои кнопки ПАУЗА/СТОП/Продолжение/Завершение. А Винда, настроенная со своими запущенными Службами и прогами, совсем не нуждается в таком вмешательстве! Может тебя совсем другое интересует? Опишись подробнее! :) Есть одна программа, не системная.... она вообще не является приложением Windows. В определенный момент мне нужно сделать так, чтобы эта программа замерзла (как-будто зависла)... вообщем чтобы процесс этой программы остановился. Скачай Process Explorer NT от Systernals. Правой кнопкой по процессу и "suspend". Выполнение приостановится. Утиллитой можно заменить стандартный Диспетчер Задач. В меню "Options" поставь галочку "Raplace Task Manager" ОГРОМНОЕ РЕСПЕКТИЩЕ И СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 x-gnom И что? Прога не имеет своих кнопок? :) Странноватисто для нормы. ... замерзла (как-будто зависла)... вообщем чтобы процесс этой программы остановился... - чтоб у тебя ничего не висло и не отвисало! :sm(100): ser208 - слышал про такие проги. Но больше пользуюсь Task Manager*ом. У меня на двух Виндах видна прога в Task Manager*е ps.exe - там же вырубаю вручную. И что за "зверь" такой? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) x-gnom У меня на двух Виндах видна прога в Task Manager*е ps.exe - там же вырубаю вручную. И что за "зверь" такой? :sm(100): Так Punto Switcher, однако :):sm(100): Изменено 12 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ser208 - и КАК это в одной голове может поместиться? ;) Правильно, а я всё удивляюсь - и куда он с трея упал? Хотя он и так продолжает переключть клавиши и шуметь при моих ошибках! Молодец программулина! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти