Artur88 Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 (изменено) Люди подскажите где можно скачать игру Убить Телепузика! Изменено 18 марта, 2003 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Я не знаю... Но одно название уже радует.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Вот А нашел через поисковую систему google первый или второй результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Artur88 Игра просто супер.......отсой... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Скажешь тоже отстой. Ты видать любитель телепузиков Это весьма рульная гамеса, играть долго надоедает конешна <_< Но зато какая идея !!! :D :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Vova Я же говорил что мне нужна игра что-бы скачать её а не on-line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 (изменено) У меня есть какая-то. swf, 533 кб в архиве. Могу выслать. А вообще, поиском воспользуйся в папке Temporary Internet Files. Ищи все файлы с расширением *.swf. Среди них твой "онлайн" флэш и лежит. Изменено 19 марта, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 У меня есть какая-то. swf, 533 кб в архиве.Могу выслать. А вообще, поиском воспользуйся в папке Temporary Internet Files. Ищи все файлы с расширением *.swf. Среди них твой "онлайн" флэш и лежит. Или заряжаешь ссылку в менеджер закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Или мыль(в асю стучись) мне если какую игру на флеш онлайн увидишь, авось есть в наличии Был у меня период увлеченного шастанья по сайтам с флешем, после него 470 swf-файлов(210 Мб) из Temporary Internet Files осталось на компе, половина-мульты, половина-игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Короче договоримся! Я тебе по мылу пошлю, когда время будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти