wwwknight Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Скрытый текст Господа! Друзья! Товарищи! Помогите. Не получаестся заменить значки дисков (и флоппи драйва, и CD-Rom (когда компашка не вставлена)и тд...) Не помогает не Свойства папки, не IconPackager, не IconWorkshop, еще пару аналогичных прог попробовал (названий не помню) - толку ровно 0. Причем желательно заменить не заменить не иконки всех дисков, а только определенных (чтоб у систмного диска был нарисован знак Windows, а у игрового раздела жестяка - джийстик). Может у меня и руки кривые, но я уже себе бошку о клаву разбил. Как заменить значки ручками иили через прогу ??? Помогите чем могете, благодарность не заставит себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 wwwknight Microangelo или слева: HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Applications\Explorer.exe\Drives\C\DefaultIcon справа: (Default) - REG_SZ - C:\Folder\icon.ico,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwknight Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Не помогло. А Microangelo говорит,что мелкоСофт заблокировала эту функцию. Неужели нет способа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 wwwknight После того, как установил microangelo - правый клик на любом диске - appearance - меняешь на нужную. Не забудь сбросить кеш иконок и перезагрузиться (или эксплорер перезапустить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwknight Опубликовано 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 [glow=Не помогает !!!][/glow] ;) Делаю все как написано товарищеь Invite, но иконка не меняется. Microangelo показывает, что должна была измениться, но в Мой компьютер ничего не поменялось :o ??? Может винду переустановить пора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти