Dare-Devil Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вот такой у меня вопросик... Домен второго уровня, можно получить бесплатно???? Я знаю есть вариант такой: берёш хостинг, и те дают домен, но мне ето ненадо! Просто домен, бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Здравствуйте. Насчет политики, о хостинге и доменах, Вы абсолютно правы. Что касается бесплатных доменов, то сейчас данной практики нет, не будет точно, и возможно, что рынок доменных имен подоражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chekist Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 думаю что просто так домены второго уровня никто раздавать не будет, но ранее помнится мне домены в зоне .be раздавали бесплатно сроком на 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Если только на бартер. Найди друга с доменом и хостингом и договорись с ним, что ты такое мсожешь ему дать за что он тебе отстегнет домен второго уровня и немного метса на хосте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Можно меня попросить даже, главное сайтиком удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения