mojioko Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Что вы имеете в виду? У меня еще идейка возникла: а что, если написать объявление, типо-ремонт компов, быстро, недорого, надежно. Написать телефончик и что работаю после 18 00 и по выходным. Расклеить это в своем микрорайоне, чтоб по всему городу не таскаться и работать? Как идея? Лицензия наверное должна быть на такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Лицензия наверное должна быть на такое дело Ну я думаю никто сильно не привяжется, если только кто-нибудь за испорченный комп в шайбу не даст... У нас так оч. много объявлений всяких-там сантехников, ремонтников и др. А чем черт не шутит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Бумер: я так понял вы там паскаль изучаете у себя в универе ? так вот и пиши за деньги проги на нем ведь наверняка есть студенты которые ничего в нем не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мое мнение такое: до третьего курса лучше подрабатывать, делая контрольные, курсовики сокурсникам. А с третьего-четвертого следует искать уже что-то по специальности. Сама начала работать с четвертого курса. Сложновато, конечно, особенно с преподами, которые не любят студентов со "свободным" посещением, но зато сейчас к концу 5-ого курса у меня есть опыт. К тому же я убедилась, что знания, полученные в универе - лишь теория, которая не всегда применяется в реальности. P.S. касается области бухгалтерии, про другое ничего сказать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти