Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Работать или нет

Бумер

Рекомендуемые сообщения

Что вы имеете в виду?

У меня еще идейка возникла:

а что, если написать объявление, типо-ремонт компов, быстро, недорого, надежно. Написать телефончик и что работаю после 18 00 и по выходным. Расклеить это в своем микрорайоне, чтоб по всему городу не таскаться и работать? Как идея?

Лицензия наверное должна быть на такое дело

Лицензия наверное должна быть на такое дело

Ну я думаю никто сильно не привяжется, если только кто-нибудь за испорченный комп в шайбу не даст... У нас так оч. много объявлений всяких-там сантехников, ремонтников и др. А чем черт не шутит... :)

Бумер:

я так понял вы там паскаль изучаете у себя в универе ? так вот и пиши за деньги проги на нем ведь наверняка есть студенты которые ничего в нем не понимают

Мое мнение такое: до третьего курса лучше подрабатывать, делая контрольные, курсовики сокурсникам. А с третьего-четвертого следует искать уже что-то по специальности.

Сама начала работать с четвертого курса. Сложновато, конечно, особенно с преподами, которые не любят студентов со "свободным" посещением, но зато сейчас к концу 5-ого курса у меня есть опыт.

К тому же я убедилась, что знания, полученные в универе - лишь теория, которая не всегда применяется в реальности.

P.S. касается области бухгалтерии, про другое ничего сказать не могу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...