Humen Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Кто-нибудь знает можно ли чем-нибудь посмотреть. что делает установщик, какие файлы ставит, куда и что кроме этого делает, не запуская его. Это очень необходимо, т.к. не могу понять. глючит система или файл так сделан, что систему сносит напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Кто-нибудь знает можно ли чем-нибудь посмотреть. что делает установщик, какие файлы ставит, куда и что кроме этого делает, не запуская его. Это очень необходимо, т.к. не могу понять. глючит система или файл так сделан, что систему сносит напрочь. Что у тебя происходит, объясни подробнее. Чей установщик (инсталлятор), системы или программы какой нибудь? Обычно инсталлятор распаковывает файлы в указанные директории, заносит определенные значения в реестр, а также может запускать исполняемые файлы. Посмотреть подробно, что куда вставло и что изменилось в реестре можно с помощью программ-деинсталляторов. Например WinTools.net или Ashampoo Uninstaller, которые делают снимок до и после инталляции программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humen Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Посмотреть подробно, что куда вставло и что изменилось в реестре можно с помощью программ-деинсталляторов. Например WinTools.net или Ashampoo Uninstaller, которые делают снимок до и после инталляции программ. Вот именно что нельзя запускать этот файл. При запуске идет как бы зависание. При этом как я понял просиходит удаление папки System 32. Насколько я знаю, есть проги которые делают установочные файлы, при помощи их можно посмотреть что записано в этом файле, но я не помню названия ни одной такой проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Так какой файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Humen: Скачай утилитку Filemon от sysinternals - она покажет тебе все, что делает тот или иной процесс в системе. Кто-нибудь знает можно ли чем-нибудь посмотреть. что делает установщик, какие файлы ставит, куда и что кроме этого делает, не запуская его. Только вот запустить его все-таки придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти