avtosh Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Первый вопрос: можно ли играть NFS HP2 через 2 телефона(via modems) Второй вопрос: как создать сервер в игре(в её настройках). Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Она у меня была... И кажися такое невозможно. И потом: ты представь какие глюки были бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Нефига, всё возможно!!!! Короче, тебе нужно помимо протокола TCP-IP, создать протокол ipx! Но соответственно настроить tcp-ip как при локальной сетке! А теперь самое главное: (кстати какой у тебя видовоз?) в компонентах видоуза 98 есть в сети такая шняга: сервер удалённого доступа! Вот её поставь! а теперь создавай новое соединение, а тот к кому ты будешь подключаться, пусть запустит: мой комп\удаленный доступ и во вкладке по моему "соединения" - сервер удаленн. доступа! Вот, и пусть не забудет убрать пароль в сервере!!!! Короче, чё не получится, пиши! Я играл так в NFS4, 5, GTA2... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти