11den11 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Сетевой принтер (нр5200) не удаляеться , ! менял spoolsv (копировал его с рабочей тачки) но это не помагло , причём по новый прин цеплячет . ВИНДА ЛИЦЕНЗИЯ! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Если я правильно понял проблему, то Мой компьютер--сервис--свойства папки--вид снять галочку "автоматический поиск сетевых папок и принтеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 нет , :sm(100): пуск-принтеры и факсы-установка принтера - мастер установки принта-сетевой принт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) нет , :sm(100): пуск-принтеры и факсы-установка принтера - мастер установки принта-сетевой принт и т.д. Это я тебе написал, чтобы по новому принтер не устанавливался, когда ты его удалишь. Вот что накопал: Используй con2prt.exe из Zero Administration Kit. Найдешь его на диске с Виндой. Бросай в cmd с ключом /f con2prt.exe /f Ну а потом отключи автопоиск сетевых папок и принтеров, как вверху написано. Изменено 15 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Это я тебе написал, чтобы по новому принтер не устанавливался, когда ты его удалишь. Вот что накопал: Используй con2prt.exe из Zero Administration Kit. Найдешь его на диске с Виндой. Бросай в cmd с ключом /f con2prt.exe /f Ну а потом отключи автопоиск сетевых папок и принтеров, как вверху написано. а он и не устанавливается , он просто не удаляеться , а в строке состояния просто висит удаление и всё , и к томуже этот принт цепляли несколько раз потом переименовали так что его там 2 шт и на обоих сразу стоит галка (использовать по умолчанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эта утиллита con2prt.exe и служит для управления сетевыми принтерами, в том числе и удаления их из системы. Ты читаешь внимательно? А галочка на "отключении автопоиска сетевых папок и принтеров" убирается для того, чтобы у тебя потом после удаления этот сетевой принтер не встал опять plug-n-play после подключения к сети. Ну чего здесь неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти