Not User Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 У меня матплата ECS i845PE В Руководстве к неи по английски написано, что поддержив-ся память DDR-SDRAM 266\333 Тут же написано, Что если у вас ФСБ 800 Мег, вы должны ставить DDR400 Стоит DDR333 У меня CELeron FSB400 Внимание, вопрос:могу ли я купить DDR400, а самое главное, будет ли он работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Да, DDR400 работать будет... Это в меньшую сторону ставить не рекомендуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Да, DDR400 работать будет... Не факт. Если мать не понимает 400, то в лучшем случае память запустится как 333. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Так работать то всё равно будет.... просто чуть медленнее чем могла бы... :) А где он интересно сейчас DDR333 купит ? особенно новую .... Not User: Ставь, не боись, только желательно не в первый слот.... пусть там старая остается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Not User: DDR400 будет работать, но как DDR333. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not User Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А почему не в первый??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Параметры работы с памятью (скоростные характеристики) берутся из линейки с первого слота, и если ты туда поставишь более быструю, то возможны сбои при совместной работе ... как я понял у тебя старая более медленная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Олег А: Параметры работы с памятью (скоростные характеристики) берутся из линейки с первого слота, и если ты туда поставишь более быструю, то возможны сбои при совместной работе ... Не совсем верно, параметры считываются из SPD каждой планки памяти и выставляются частота и тайминги более медленной палнки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я согласен, что так должно быть... но на практике почемуто иногда не срабатывает и лучше перестраховаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения