Tumbler Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Хотел разделить свой HARD и вот начал устанавливать PartitionMagic 8.0. И тут вышла ошибка (см. ниже) Подскажите что сделать Disk 1 (76308MB 9728c 255h 63s) appears to have partitions created using a different drive geometry (74h 20s). This serious problem can lead to data loss. No partition manipulations should be made to this disk using this product or the operating system’s product. You should back up the data on this disk, delete all partitions, create new partitions under the new drive geometry, and then restore your data using the backup. В переводе с англ. на русс. Диск 1 (76308 МБ 9728c 255-ые 63), кажется, имеет созданное разделение(отделения), используя различную геометрию двигателя (74-ые 20-ые). Эта серьезная проблема может вести к потере данных. Никакие манипуляции разделения(отделения) не должны быть сделаны к этому диску, используя это изделие или изделие операционной системы. Вы должны поддержать данные относительно этого диска, удалить все разделение(отделения), создать новое разделение(отделения) под новой геометрией двигателя, и затем восстановить ваши данные, используя резервный. -- В заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Tumbler: Так все ясно написано, хотя перевод машинный и местами вызывает некоторые подергивания лицевых мышц. Partition Magic не берется сохранить данные на этом винчестере. Можно попробовать Acronis Disc Suite (без гарантии, но может сработать) или предварительно сохранить данные с диска на другом винчестере или DVD и разметить диск заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumbler Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 да... похоже так и придется сделать. -- Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕВ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Здравствуйте!Раз уж зашла речь об PMP8.0 подскажите как избавиться от следующего "хвоста".Я попытался поменять размер диска с помощью PMP8.0 установленой на моём компе ,но при загрузке выходит сообщение, что program not found... и диск оставался без изменений.Я изменил размер с помощьюPMP8.0 загрузив программу с CD, всё получилось,а на компе я весь PMP8.0 почистил.Сообщение при загрузке program not found... продолжает отравлять радость существования,как бы мне от него избавиться?Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти