Wlad Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Название: 18 Стальных Колёс: Полный Загруз Категория: Гонки, симулятор Разработчик: SCS Software Год выпуска: 2006г Об Игре: Бескрайние просторы США и Канады оплетены сетью шоссе и автострад. Как кровеносная система в теле человека, эти дороги соединяют жизненно важные центры стран. Дорожным сообщением течёт сама жизнь: тонны товаров перемещаются из города в город. Огромные фуры – мощная тягловая сила экономики, а доставка грузов – доходный бизнес расторопных и расчётливых дельцов. Но в чётко отлаженном механизме товаропотока ещё осталось место романтике и бескорыстному братству настоящих мужчин. В этой игре можно почувствовать себя менеджером, скрупулезно составляющим бизнес-план, и дальнобойщиком, который видит неописуемо красивый закат из кабины гигантского тягача о восемнадцати колёсах. Особенности игры: Более 40 городов Америки и Канады Радиоприёмник и рация в кабине грузовика Настоящая дорожная жизнь: плотный поток, аварии, полиция Реалистичное природное окружение: изменение времени суток, погодных условий 35 уникальных Больших Грузовиков Более 45 видов груза Возможность создать свою бизнес-империю Системные требования: Windows XP (рус.), Pentium IV 1.4 ГГц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 3 и выше, кроме МХ-серии), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 700 Мб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, клавиатура, мышь в официальной продаже с 20 декабря 2006 года Кто играл в данную игрулю? Стоит ли качать? На сайте скрины глянуть можно. Изменено 16 января, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 тьфу ты, так это старая часть, а я думал новая. Чего ж ты названием темы меня спутал :) Качать стоит. Много нововведений, и улучшений. Очень разнообразили геймплей. Я все никак статью про эту игру не напишу :) Если хочешь подробности - задавай конкретные вопросы - конкретно отвечу, потому что я в эту игрушку играл очень долго, и знаю о ней все... по крайней мере мне так кажется :) Но игру качать стоит - это ЛУЧШИЙ симулятор дальнобойщика на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 TEPMIHATOP: в официальной продаже с 20 декабря 2006 года Ну почему же старая? Это последняя из серии 18 wheels of steel. Просто мне довелось поиграть в одну из первых игр этой серии (Pedal to the Metal вроде) - то ли она еще слишком сырая была, то ли еще что, но мне жутко не понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Странно я в эту игру играл уже в Ноябре (или даже в октябре). Pedal to metal кстати из всей серии тоже неплохая. Ну не знаю, разработчики тут реально постарались. Правда много глюков, но они не портят атмосферу. Если хочешь я постараюсь закончить статью и дать тебе почитать обзор игры. До конца недели. А если хочешь задавай вопросы - отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) TEPMIHATOP: Если хочешь я постараюсь закончить статью и дать тебе почитать обзор игры. До конца недели. Ок, дай знать как допишешь. А я пока потихоньку буду качать.... Изменено 26 января, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А мне как-то не нравится :) Графика деревянная, голоса по радио одинаковые, перевозка, какая-то скучная =( НУ вообще не ахти... жду Дальнобойщиков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти