Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

18 стальных колес: Полный загруз

Wlad

Рекомендуемые сообщения

Название: 18 Стальных Колёс: Полный Загруз

Категория: Гонки, симулятор

Разработчик: SCS Software

Год выпуска: 2006г

Об Игре: Бескрайние просторы США и Канады оплетены сетью шоссе и автострад. Как кровеносная система в теле человека, эти дороги соединяют жизненно важные центры стран. Дорожным сообщением течёт сама жизнь: тонны товаров перемещаются из города в город. Огромные фуры – мощная тягловая сила экономики, а доставка грузов – доходный бизнес расторопных и расчётливых дельцов. Но в чётко отлаженном механизме товаропотока ещё осталось место романтике и бескорыстному братству настоящих мужчин. В этой игре можно почувствовать себя менеджером, скрупулезно составляющим бизнес-план, и дальнобойщиком, который видит неописуемо красивый закат из кабины гигантского тягача о восемнадцати колёсах.

Особенности игры:

Более 40 городов Америки и Канады

Радиоприёмник и рация в кабине грузовика

Настоящая дорожная жизнь: плотный поток, аварии, полиция

Реалистичное природное окружение: изменение времени суток, погодных условий

35 уникальных Больших Грузовиков

Более 45 видов груза

Возможность создать свою бизнес-империю

Системные требования: Windows XP (рус.), Pentium IV 1.4 ГГц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 3 и выше, кроме МХ-серии), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 700 Мб свободного места на жёстком диске, 24x/8x CD/DVD-ROM, клавиатура, мышь

в официальной продаже с 20 декабря 2006 года

Кто играл в данную игрулю? Стоит ли качать?

На сайте скрины глянуть можно.

Изменено пользователем Wlad

• 2 недели спустя...

тьфу ты, так это старая часть, а я думал новая. Чего ж ты названием темы меня спутал :)

Качать стоит. Много нововведений, и улучшений. Очень разнообразили геймплей. Я все никак статью про эту игру не напишу :)

Если хочешь подробности - задавай конкретные вопросы - конкретно отвечу, потому что я в эту игрушку играл очень долго, и знаю о ней все... по крайней мере мне так кажется :)

Но игру качать стоит - это ЛУЧШИЙ симулятор дальнобойщика на сегодняшний день.

TEPMIHATOP:

в официальной продаже с 20 декабря 2006 года

Ну почему же старая? Это последняя из серии 18 wheels of steel. Просто мне довелось поиграть в одну из первых игр этой серии (Pedal to the Metal вроде) - то ли она еще слишком сырая была, то ли еще что, но мне жутко не понравилось....

Странно я в эту игру играл уже в Ноябре (или даже в октябре).

Pedal to metal кстати из всей серии тоже неплохая.

Ну не знаю, разработчики тут реально постарались. Правда много глюков, но они не портят атмосферу. Если хочешь я постараюсь закончить статью и дать тебе почитать обзор игры. До конца недели.

А если хочешь задавай вопросы - отвечу.

TEPMIHATOP:

Если хочешь я постараюсь закончить статью и дать тебе почитать обзор игры. До конца недели.

Ок, дай знать как допишешь. А я пока потихоньку буду качать....

Изменено пользователем Wlad

А мне как-то не нравится :) Графика деревянная, голоса по радио одинаковые, перевозка, какая-то скучная =( НУ вообще не ахти... жду Дальнобойщиков 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...