Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Запись мультисессионного диска

alexandrkozlov

Рекомендуемые сообщения

Как можно записать на DVD-диск перекодированные с помощью «Nero Vision Express» видефайлы, но чтобы диск (сессия) не закрывалась. То есть чтобы на этот диск в дальнейшем можно было добавлять новые видеосюжеты и использавать его в DVD-плеере. А то у меня получается так, с цифровой видеокамеры программами:

«Nero Vision Express»; «Sonic MyDVD»; «Ulead DVD MovieFactory» (пробовал разные, результат тот же) перекодирываю видео например 30-минутное, записываю на «болванку». Завтра еще хочу добавить на этот диск видео, а программа отвечает «Диск не пустой. Стереть предыдущую запись?». Каков порядок записи и какой программой нескольких сессий на один диск, не стирая предыдущего? В частности программами указанными выше.

alexandrkozlov:

Просто нужно при первой записи выбрать мультисессию, а при последующих - продолжение мультисессии (это в неро).

Если можно, поподробнее.

Во-первых какой программой, "Nero Vision Express" ?

Как при первой записи выбрать мультисессию ?

Программа у меня англоязычная и поэтому не совсем все понятно.

Не стесняйся,ставь НЕРО 7 и выше...(multisession в Burning room при начале нового проекта) :D

alexandrkozlov:

Как можно записать на DVD-диск перекодированные с помощью «Nero Vision Express» видефайлы, но чтобы диск (сессия) не закрывалась. То есть чтобы на этот диск в дальнейшем можно было добавлять новые видеосюжеты и использавать его в DVD-плеере. А то у меня получается так, с цифровой видеокамеры программами:

«Nero Vision Express»; «Sonic MyDVD»; «Ulead DVD MovieFactory» (пробовал разные, результат тот же) перекодирываю видео например 30-минутное, записываю на «болванку». Завтра еще хочу добавить на этот диск видео, а программа отвечает «Диск не пустой. Стереть предыдущую запись?». Каков порядок записи и какой программой нескольких сессий на один диск, не стирая предыдущего? В частности программами указанными выше.

Создать мультиссесию можно только на ДВД если это не DVD-Video а диск с данными и записывать на него не DVD а avi.

Если ты с камеры делаешь захват и сохраняешь как DVD,то при записи на диск дописать уже не получится,диск программа закроет.

Делай захват ,обрабатывай видео и не пиши на диск а сохраняй проект. На другой день ещё сделаешь захват в этот же проект и обработаешь

видео.Когда наберёшь видео на полный диск,то тогда всё и запишешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...