alexandrkozlov Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Как можно записать на DVD-диск перекодированные с помощью «Nero Vision Express» видефайлы, но чтобы диск (сессия) не закрывалась. То есть чтобы на этот диск в дальнейшем можно было добавлять новые видеосюжеты и использавать его в DVD-плеере. А то у меня получается так, с цифровой видеокамеры программами: «Nero Vision Express»; «Sonic MyDVD»; «Ulead DVD MovieFactory» (пробовал разные, результат тот же) перекодирываю видео например 30-минутное, записываю на «болванку». Завтра еще хочу добавить на этот диск видео, а программа отвечает «Диск не пустой. Стереть предыдущую запись?». Каков порядок записи и какой программой нескольких сессий на один диск, не стирая предыдущего? В частности программами указанными выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 alexandrkozlov: Просто нужно при первой записи выбрать мультисессию, а при последующих - продолжение мультисессии (это в неро). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrkozlov Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Если можно, поподробнее. Во-первых какой программой, "Nero Vision Express" ? Как при первой записи выбрать мультисессию ? Программа у меня англоязычная и поэтому не совсем все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бригадир Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не стесняйся,ставь НЕРО 7 и выше...(multisession в Burning room при начале нового проекта) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 alexandrkozlov: Как можно записать на DVD-диск перекодированные с помощью «Nero Vision Express» видефайлы, но чтобы диск (сессия) не закрывалась. То есть чтобы на этот диск в дальнейшем можно было добавлять новые видеосюжеты и использавать его в DVD-плеере. А то у меня получается так, с цифровой видеокамеры программами:«Nero Vision Express»; «Sonic MyDVD»; «Ulead DVD MovieFactory» (пробовал разные, результат тот же) перекодирываю видео например 30-минутное, записываю на «болванку». Завтра еще хочу добавить на этот диск видео, а программа отвечает «Диск не пустой. Стереть предыдущую запись?». Каков порядок записи и какой программой нескольких сессий на один диск, не стирая предыдущего? В частности программами указанными выше. Создать мультиссесию можно только на ДВД если это не DVD-Video а диск с данными и записывать на него не DVD а avi. Если ты с камеры делаешь захват и сохраняешь как DVD,то при записи на диск дописать уже не получится,диск программа закроет. Делай захват ,обрабатывай видео и не пиши на диск а сохраняй проект. На другой день ещё сделаешь захват в этот же проект и обработаешь видео.Когда наберёшь видео на полный диск,то тогда всё и запишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Здорова Убери галочку ФИНАЛИЗИРОВАТЬ диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.