ilgizmulukov Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Скажите пожалуйста можно ли сохранить НЕсохраняемые страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Есть такие прогаммы, которые это вроде умеют. Например Teleport Pro если не ошибаюсь. Поисчи на Софтодроме. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Есть такие прогаммы, которые это вроде умеют. Например Teleport Pro если не ошибаюсь. Поисчи на Софтодроме. Удачи Teleport Pro нужна для закачки сайта.Впринципе я думаю конечно так можно сделать,но это очень не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Смотря какой у тебя браузер. Разные плагины существуют. Универсальная программа, сохраняющая 100% страниц--MetaProducts Inquiry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Смотря какой у тебя браузер. Разные плагины существуют. Универсальная программа, сохраняющая 100% страниц--MetaProducts Inquiry У меня opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 У меня opera. Пробовал Obook или Coco? Дай линк на страничку, которая не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ilgizmulukov: Скажите пожалуйста можно ли сохранить НЕсохраняемые страницы? кинь пару ссылок, что-то я пока таких страниц не встречал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ilgizmulukov: кинь пару ссылок, что-то я пока таких страниц не встречал.... Вот http://elib.ispu.ru/library/math/sem1/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) OBook все сохранил. Это плагин для Оперы. http://www.sitysoft.com/modules/articles/item.php?itemid=21 Изменено 18 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ilgizmulukov: Offline explorer тоже благополучно все сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти