Maarten Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь удобную прогу для искусственного ограничения "читаемой" WinXP памяти ? У меня 1гб, но я очень хочу играть в FIFA98RTWC, которая поддерживает максимум 512мб, поэтому хотелось бы найти програмку, которая может очень быстро ограничивать/возвращать объем оперативной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_ Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 А при чем здесь оперативная память?Насколько я помню,то FIFA98 была сделана чисто под 3Dfx.Она у меня сейчас валяется мертвым грузом. Устанавливается нормально,но при запуске белый экран,хотя звук есть. В инете можно найти программы,при помощи которых можно запустить игры под 3Dfx,точно не помню название,что-то типа модуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 запусти msconfig, вкладка boot.ini, кнопка Дополнительно и там укажи максималный размер памяти (т.е. 512) или вручную boot.ini подправь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarten Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 спасибо, я именно через msconfig и уменьшил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Maarten теперь работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти