Princesska Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Вопрос всего один: Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? Но ответом много и все с подковыркой%)) Какой вопрос, такой и ответ %)) Ответы: http://typuct9.stsland.ru/5872.html К изучению вопросов присоединилось куча форумов, а как же мы? %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Princesska К имеющимся ответам трудно прибавить что-либо дельное. Судя по последним мнениям нашего форума, с файлом надо поступить так, как подскажет сердце... Над ответами хорошо посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Надо бежать, вместе с этим файлом... Пока менты не застукали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Какой у нас народ заботливый :) столько вариантов предложил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Я себе распечтала для архива)) Завтра одногруппникам покажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2003 Тоже прочел ,аж насторение с утра прибавилось . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Настроение поднимает....это уж точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASCO Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Вопрос всего один: Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? Но ответом много и все с подковыркой%)) Какой вопрос, такой и ответ %)) Ответы: http://typuct9.stsland.ru/5872.html К изучению вопросов присоединилось куча форумов, а как же мы? %)) Ребята прощайте у меня Виндовс Глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти