alex45 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вот сделал сайт клану, делал сам, с читого листа. Вот форум и миничат взял готовый, ток оформлене настроил сам. http://justice-wow.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Ужастный дизайн... Цветовая гамма и шрифт - просто кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) alex45: Шапку невидно Цвет шрифта - Изменено 19 января, 2007 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 alex45: Нормальный, простенький сайт! Про взаимоотношения гильдийцев и гмов - это супер! :) проффессия :) Alex: (не 45) Шапку видно в ie, а в опере нет. (исправить, конечно же, надо - это уже к alex45) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Нормальный сайтик. Информаци не много, но полезная ведать для определёного круга людей. Дизайн по мотивам игры. Я считаю, что сайт вполне нормальный. Оценка 4 из 5. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 del najo: в мозиле невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Хороший сайт !!!Для клана то, что надо Если с чистого листа, то моя оценка 5 из 5...Удачи в развитии сайта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) $traykeR: Явно то, что с чистого листа, шаблона от UCOZ нет :( Хотя меня лично название хостинга отталкивает, т.к. в нём обычно шаблонные сайтики делают :) alex45: Слушай, шапку действительно не видно, Alex прав... Мне кажется, что это единственный серъезный изъян... Также советую сменить шрифт, не красивый щас стоит... Бегущую полоску текста убери, поставь просто красивый шрифт, напоминающий древний какой-нибудь... Измени веделение цвета с синего (когда в меню на какой-либо пункт наводишь, то там синим выделение появляется) на более приближенный к цветам верхней части шапки (например тёмно-лиловый, тёмно-сиреневый, ну или чёто такое). Попробуй коробки, в которых тектс написан, вот короче лини (стенки) этих коробок поменять, поставить туда, например, драконов с удлиннящимися хвостами до конца всех этих линий, а линии (стенки) стандартные тогда убрать , чтобы вместо этих стенок было дело :) Удачи :( Изменено 20 января, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти