mojioko Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Уважаемые форумчане. Возникла такая проблемма установил игру на ВинХР СП2 при запуске велетает ошибка kernel.dll. Я так понимаю, что эта библиотека ядра. Переустанавливал систему. Не помогло. Что подскажете, как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Дык а в логах есть что-нибудь полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Дык а в логах есть что-нибудь полезное? отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) mojioko: DirectX какой? Да и какая игрушка? Изменено 19 января, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Уважаемые форумчане. Возникла такая проблемма установил игру на ВинХР СП2 при запуске велетает ошибка kernel.dll. Я так понимаю, что эта библиотека ядра. Переустанавливал систему. Не помогло. Что подскажете, как бороться? А на каком этапе загрузки выскакивает то? Не в самом ли начале, жалоба на отсутствующий или повреждённый файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 mojioko: DirectX какой? Да и какая игрушка? последний Roader А на каком этапе загрузки выскакивает то? Не в самом ли начале, жалоба на отсутствующий или повреждённый файл? После установки 1 раз запускается нормально. при повторной загрузке сразу вылетает ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 mojioko: После установки 1 раз запускается нормально. при повторной загрузке сразу вылетает ошибка. Винда лицензионная и активирована по всем правилам? (только честно) mojioko: DirectX какой? Да и какая игрушка? последний Какой последний? Вот у меня, например, стоит такой: DirectX 9.0C (4.9.0.0904) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) mojioko: Винда лицензионная и активирована по всем правилам? (только честно) последний Какой последний? Вот у меня, например, стоит такой: DirectX 9.0C (4.9.0.0904) Винда частная 100% =) директ 9.0с игра PES 6 Изменено 20 января, 2007 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 mojioko: директ 9.0с а где номер зборки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) mojioko: а где номер зборки ??? Bepcия DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) Только не могу понять при чем тут директ когда вылетает ошибка kernel.dll. Изменено 21 января, 2007 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 mojioko: " Это игруха пойми - если ей че не хватает она может жаловаться на первое попавшееся. так щадам другой вопрос - какая у тебя видуха ? давноли менял дровишки на ней и кем собрана игра ATI или GF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 mojioko: при запуске велетает ошибка kernel.dll. Я так понимаю, что эта библиотека ядра. kernel.dll не является библиотекой WinXP не DirectX. А библиотека ядра Xp kernel32.dll. Так что ищи, где именно этот файл лежит (скорее всего в папке игрухи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 mojioko: " Это игруха пойми - если ей че не хватает она может жаловаться на первое попавшееся. так щадам другой вопрос - какая у тебя видуха ? давноли менял дровишки на ней и кем собрана игра ATI или GF? Видео 7900GT дровишики последние там не в этом дело :) Roader kernel.dll Все же мне кажется это ядро. Но не суть важно. Игруха то не пашет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 mojioko: Та-а-к... Давай сначала. Какая ошибка вылетает? Скрин приведи или полностью (дословно) напиши, что именно выдает. P.S. Какой антивирусник и проверялся ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти