Volman Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 :) У меня АМD К-5 100 МГц. Слышал, что есть программы, которые позволяют смотреть MPEG 4 даже на таком архаизме. Если это правда, то подскажите какие, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Говорят, что кодек ffdshow не требует особо больших мегагерцев. Только вот 100Mhz - это уже совсем мало... Сам его пользую, вроде действитьльно меньше проц загружает. (у меня P3 667Mhz) Ежели хошь - брякни мне на мыло или в асю, я тебе дистрибутивчик вышлю, попробуешь (около 650 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Можно попробовать QuickView Pro, плеер для ДОСа, неплохо справляется с DiVx фильмами (в т.ч. и последней версии) и многими другими форматами. Хотя системные требования для программы 80386 процессор, каких-либо чудес от нее ждать не следует. http://multimediaware.com/qv/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 А я конвертировал Divx-файлы в .mpg формат программой Тrex, и спокойно смотрел, правда у меня был Р-133, и конвертировать файлы надо на более мощном компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Volman VideoCD без проблем - а вот производные MPEG4, в т.ч. DivX - слабоват комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 Пробовал я ентот quick view! <_< Скоростя примерна таже, что и при маленьком разрешении и без фильтров в виндах. Токма ещё и звук не синхронизирован с видео. Причём тачка Pentium Pro 150 (Server) раритет блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAO Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 ЭТО АНРИАЛ - ОДНОЗНАЧНО... ну чоть суетись на суетись... а дело невозможное в принципе - чудес не бывает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 ЭТО АНРИАЛ - ОДНОЗНАЧНО...Не соглашусь. Я пробовал смотреть фильмы с помощью QuickView на Пентиуме без MMX - идет нормально без притормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAO Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 ЭТО АНРИАЛ - ОДНОЗНАЧНО... Не соглашусь. Я пробовал смотреть фильмы с помощью QuickView на Пентиуме без MMX - идет нормально без притормозов. Видео сиди - согласен можно, и сам на старье смотрел. Но не 4-мпег же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Именно mpeg4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти