Аrs-dialog Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Дал друг, который узнал от другого друга ну и т.д. Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был! Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это спрлошь матюки, Стонет юзер, юзера жаль, Windows - это печаль. Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это не умение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну! Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие щадачи, Windows - для машины это хворость! Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысячи ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно! Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово... Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки! Тает, тает место на С:, Windows, что же быдет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект... ЗА информацию спасибо Алексею Марковичу! :) :) :) Скачать могёте в формате TXT, посмотрев чуток ниже. Предлагаю Вам тоже писать и сочинять песенки и стихи на тему виндовза. windows.txt windows.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Windows muts die - ложь на заборе, Вирус-спаситель я создам скоро. Вирус, который Юниксы сносит. Вирус, который рвёт полуоси. Друг, Проводник, спрячь наши файлы За блаблабла, за блаблаками - Их не найдут, их не изменят, Им не суметь КРИВЫМИ РУКАМИ! Зря ставишь ось - мне не понятно. Ось упадет, винт твой угробит, И ни одна диск-утилита Твой жесткий диск не восстановит. Мы скажем "FUCK" всем юниксойдам, Мы скажем "SUCK" полуосойдам; Hам Microsoft путь освещает, Hам Microsoft жить помогает. Был диск Ц справа, был диск Ц слева Виндовс форева! Виндовс форева! Был диск Ц справа, был диск Ц слева Виндовс форева! Теперь Виндовс форева! http://voffka.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Виндовс положительно влияет на развитие творческой личности %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Да уж, это что-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти