Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

помогите определится с выбором

zed123

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит система : мать ГЕГОБАИТ КТ400

Оперотивка 256 DDR PC «2700»

Винт СИГЕИТ БАРАКУДА 80 гб 7200об

Видюха NONAME гифорс2 mx400 32mb 128bit

Камень ATLON 2100XP

Помогите не знаю че лучше брать? память HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 512 Mb SDRAM <PC-3200> или видео карту SVGA 128Mb <AGP> DDR <GeForceFX-5200> 128bit +DVI+TV Out или SVGA 128Mb <AGP> DDR Sapphire <ATI RADEON 9200> 128bit (OEM)+TV Out

zed123

Думаю лучше канешно в твоем случае брать видеокарту, а не память. Токо вот какую пусть кто-то более умный посоветует. Своё мнение буду держать при себе.

По-моему лучше взять Видюху от ATI.... Но это сугубо личное мнение. Оперативка тебе вряд ли понадобится! У меня 256, мне хватает.... Ну, а GeForce не советую из-за моих плохих отношений с ним... ;)

Понимаешь смотря для чего. Видюха даст гораздо более ощутимый прирост производительности в играх и 3D приложениях (3D max, fotoshop и т.д.) ATI 9200 не бери от 8500LX мало чем отличается (WWW.IXBT.RU), радеон стоит брать после 9600, FX-овую видюху если позволяют средства бери хотя по цене что FX, что 9600 примерно одинаково, а 9600 круче.

если тебе перекодировать фильмы комп нужен, или еще чего подобное напрягающее делать (на проц напряг и оперативку) то бери оперативу.

Если тебе охота хорошенько погамать типа в DOOM III тогда конешно надо видюхой хорошей обзаводиться.... Radeon 9600 или >

Если для игр, то лучше и то и другое:-))

А если выбирать, то ИМХО лучше брать Radeon

Согласен, потому что игры бывают разные. какие-то на графику грузят, а какие-то процессор с оперативкой. Так что лучше брать всё, но если с деньгой напряг то возьми сначало оперативки, а потом видяху т.к. у меня такая же видяха как и у тебя и нечего все последние новинки в играх бегают без проблем. B)

zed123

Посмотри сначала тему Всё овидеокартах GEForce, там и о других картах есть, потом выпиши в магазине цены и спокойно выбирай.

P.S. Вообще-то я бы вообще впрок не закупал, карты сейчас быстро дешевеют, лучше подождать и купить, когда почувствуешь, что карта (или память) нужна. Хотя я и понимаю, что купить хоть что-нибудь тянет :P

Изменено пользователем Тролль

zed123

Не знаю как у вас с ценами, а в Кузбассе на 90$ можно взять максимум GF-5200, либо Radeon-9200.

Я бы взял последний.

И в принципе лучше повременить - Тролль абсолютно прав, цены снижаются, кроме того представлены новые модели - примерно в феврале за эти деньги возьмешь уже Radeon-9600.

Имхо, нужно сменить видяху и добавить ещё метров 256 оперативы.

Проц, мать и хард у тебя отличные. На пару лет ещё точно хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...