Muslim Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Я выташил батарею от биоса,потом вставил мне начали писать CMOS error Users Defaluets ,я перебросил все настрой вроде стал загружаться,но оченть уж долго он грузиться перед тем как войти в ОС,Я перед этим еще на АШДД кулер ставил вот,может с этим как-то связано? (еще дисковод отключил потом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Я выташил батарею от биоса,потом вставил мне начали писать CMOS error Users Defaluets ,я перебросил все настрой вроде стал загружаться,но оченть уж долго он грузиться перед тем как войти в ОС,Я перед этим еще на АШДД кулер ставил вот,может с этим как-то связано? (еще дисковод отключил потом). Кажись загрузка у тебя первичная с дисковода по дефолту, а ты его отключил. Поставь первичную загрузку с HDD. Если у тебя их несколько, то выбери системный. Можно отколючить тест оперативной памяти. Также надо проверить перемычки на всех дисках, потому что при путанице может быть такая долгая инициализация. Изменено 23 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кажись загрузка у тебя первичная с дисковода по дефолту, а ты его отключил. Поставь первичную загрузку с HDD. Если у тебя их несколько, то выбери системный. Можно отколючить тест оперативной памяти. Также надо проверить перемычки на всех дисках, потому что при путанице может быть такая долгая инициализация. A kak системный отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Muslim: Системный Хард должен сидеть на шлейфе МАСТЕРОМ - а дополнительный Слейвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения