Maxxx Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Подскажите, что делать. Я купил видеокарту GF-4 4200 и в ней есть вход S-Video. Я подключил его к телевизору, а какая программа нужна чтобы посмотреть телепередачи. Или что-то надо другое делать. За ранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 (изменено) вход S-Video Вход на видяхе? Никогда про такие не слышал. Может все-таки S-Video выход? А чтобы смотреть телепередачи на компьютере, нужен ТВ-тюнер. Изменено 23 ноября, 2003 пользователем dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Если это выход то как получить изображение на телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 S-Video на видяхе это вход. Я с таким а ASUS-овской видяхе встречался. Для того что бы получить с него изображение надо иметь S-Video выход на каком-то устройстве. Я так подключал видеокамеру. Как я понял на телевизоре такое есть, стало быть не хватает прграммноо обеспечения. Значится надо залезть на сайт производителя и взять его. Помнится на сайте того самого ASUS-a я и брал проги для этого дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2003 у меня такая карта все драйвера и прграммы даютс к ней 100%(если вариант коробочный) там в настройках есть команда -включить клон и с разу без перезагрузки можно смотреть TV чем я и пользуюсь при просмотре фильмов MPEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SliMinator Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Незнаю какая у тя какрта но эсли у тя один с видео значит это tv-out и просто подключи к телеку, если у тя детонатор то внастройках выбираешь источник выхода изображения на тв и сотри Видео! А если у тя есть и вход то это уже другой разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 У меня такая же карта от MSI,сложного ничего нет,ставь себе VirtualDub,посвежее версию,для видеокарты помимо основного драйвера должен быть драйвер видеозахвата(обычно на диске вместе с основным)В настройках Dub выберешь источник изображения исходя из того ,через что будешь подключаться(S-Video или тюльпанчиком)Соединяешь шнуром видео выход своего источника с видевходом карты и смотришь.Должно получиться,по крайней мере у меня работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения