Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

GF-4 4200 и S-Video

Maxxx

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, что делать. Я купил видеокарту GF-4 4200 и в ней есть вход S-Video. Я подключил его к телевизору, а какая программа нужна чтобы посмотреть телепередачи. Или что-то надо другое делать.

За ранее благодарю за помощь.

вход S-Video

Вход на видяхе? Никогда про такие не слышал. Может все-таки S-Video выход?

А чтобы смотреть телепередачи на компьютере, нужен ТВ-тюнер.

Изменено пользователем dmc

S-Video на видяхе это вход. Я с таким а ASUS-овской видяхе встречался. Для того что бы получить с него изображение надо иметь S-Video выход на каком-то устройстве. Я так подключал видеокамеру.

Как я понял на телевизоре такое есть, стало быть не хватает прграммноо обеспечения. Значится надо залезть на сайт производителя и взять его. Помнится на сайте того самого ASUS-a я и брал проги для этого дела.

у меня такая карта все драйвера и прграммы даютс к ней 100%(если вариант коробочный) там в настройках есть команда -включить клон и с разу без перезагрузки можно смотреть TV чем я и пользуюсь при просмотре фильмов MPEG

Незнаю какая у тя какрта но эсли у тя один с видео значит это tv-out и просто подключи к телеку, если у тя детонатор то внастройках выбираешь источник выхода изображения на тв и сотри Видео!

А если у тя есть и вход то это уже другой разговор!

У меня такая же карта от MSI,сложного ничего нет,ставь себе VirtualDub,посвежее версию,для видеокарты помимо основного драйвера должен быть драйвер видеозахвата(обычно на диске вместе с основным)В настройках Dub выберешь источник изображения исходя из того ,через что будешь подключаться(S-Video или тюльпанчиком)Соединяешь шнуром видео выход своего источника с видевходом карты и смотришь.Должно получиться,по крайней мере у меня работает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...