Wlad Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) - Ты зачем юзерпик поменял, дурик? - Один Аллах ведает, куда деваются комментарии у этого недостойного выродка! Да отсохнет его рейтинг "Яндекс" во веки веков! Будь проклят тот день, когда я стал модератором этого комьюнити! - А ну, канай отсюда! - Точно! И пусть канает! А не то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю, в каменты насру и забаню! Всю жизнь в Абьюс Тим писать будешь! Сарделька! Сосиска! Редиска! Киса-ку-ку! Юзер Гамбургский! - Так бы сразу и сказал. - Я поняла, Сеня! Я всё поняла! У тебя там не открытое комьюнити, а ЗАКРЫТОЕ! - Огласите всю фрэндленту, пжалста... - Деточка. А вам не кажется, что ваше место на дне рейтинга "Яндекс"! - Забанили. Забанили, демоны! - Ну, может быть на Западе собака - друг человека. А у нас - Moderator - друг человека! - И привлечь её внимание простым, естественным вопросом... А вы что спросили? - Киса, с какого ты района. - В три часа ночи? Идиот! - Нехороший ты человек, Косой... Злой, как Антон Носик. - Учись, студент! Кто не работает - тот пишет в блогах! - Га-га-га! Во деревня! Ну ты даёшь! Ктож его забанит? Он же ADMIN! Не жди, модератор, покоя на сайте. Твой сайт не такой, как был вчера. Его наводнили падонки-первонахи И жизнь твоя - вечный "первый нах". - Сан-Саныч. Давай червонец, пожалуйста. Платный аккаунт покупать буду. - Как вам не стыдно! Она готовиться стать матерью! - А я готовлюсь стать тысячником! - Гражданина! Ты туда не пиши, ты сюда пиши! А то СУП башка попадёт, совсем мёртвый журнал будеш! - Ну всё, студент! Скоро в компьютерном салоне тебе соберут деревянный "Макинтош", а в твоём "Айподе" будет играть музыка... Но ты её не услышишь! - Шурик! - А? - Вы тысячник? - Ага. - Это же не наш метод! - Кто напишет каментов пачку, тот получит... - Водокачку! А если не будут писать заморозим аккаунты. © честно стырено... Изменено 25 января, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти