Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Накрылся комп

Анд

Рекомендуемые сообщения

Накрылся комп. При загрузке издает один длинный и два коротких гудка. После чего появляется окно пароля и он виснет. В биос войти само сабой не могу. Грешу на железо но не знаю что могло выйти из строя. Если кто что знает подскажите.

Накрылся комп. При загрузке издает один длинный и два коротких гудка. После чего появляется окно пароля и он виснет. В биос войти само сабой не могу. Грешу на железо но не знаю что могло выйти из строя. Если кто что знает подскажите.

http://www.ionitcom.ru/forum/viewtopic.php?pid=29076

Постотри производителя BIOS, и в таблице найдешь неисправность. Иногда помогает удаление пыли или вытащи-вставь обратно неисправное устройство (окисляются контакты).

Судя по всему проблема с видеокартой.

Изменено пользователем ser208

Спасибо за ответ. Но вопрос сам снялся, позвонил хозяин компа, сказал что на "клавиатуре горела какая-то лампочка, нажал на какую-то кнопку, лампочка потухла и все загрузилось" Ничего более вразумительного он мне сказать не смог. Я даже ради эсперемента пробовал нажимать Caps Lock, Scroll Lock и Num Lock перед перезагрузкой. Все равно все грузится. Может кто знает что это за "волшебная" кнопка:D

ser208: У нас на форуме, тоже неслабая тема есть по проблеммам BIOSa :( Находится вот тут: BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я Просто обидно, что поиском в сети умеем пользоваться, а вот на родном форуме или не хотим или не умеем. :)

ser208: У нас на форуме, тоже неслабая тема есть по проблеммам BIOSa :( Находится вот тут: BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я Просто обидно, что поиском в сети умеем пользоваться, а вот на родном форуме или не хотим или не умеем. :)

Не умеем. Обязательно будет принято к сведению.

Анд:

Может кто знает что это за "волшебная" кнопка

Как правило, это клавиша F1, загрузка БИОСа по умолчанию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...