Анд Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Накрылся комп. При загрузке издает один длинный и два коротких гудка. После чего появляется окно пароля и он виснет. В биос войти само сабой не могу. Грешу на железо но не знаю что могло выйти из строя. Если кто что знает подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Накрылся комп. При загрузке издает один длинный и два коротких гудка. После чего появляется окно пароля и он виснет. В биос войти само сабой не могу. Грешу на железо но не знаю что могло выйти из строя. Если кто что знает подскажите. http://www.ionitcom.ru/forum/viewtopic.php?pid=29076 Постотри производителя BIOS, и в таблице найдешь неисправность. Иногда помогает удаление пыли или вытащи-вставь обратно неисправное устройство (окисляются контакты). Судя по всему проблема с видеокартой. Изменено 26 января, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Спасибо за ответ. Но вопрос сам снялся, позвонил хозяин компа, сказал что на "клавиатуре горела какая-то лампочка, нажал на какую-то кнопку, лампочка потухла и все загрузилось" Ничего более вразумительного он мне сказать не смог. Я даже ради эсперемента пробовал нажимать Caps Lock, Scroll Lock и Num Lock перед перезагрузкой. Все равно все грузится. Может кто знает что это за "волшебная" кнопка:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ser208: У нас на форуме, тоже неслабая тема есть по проблеммам BIOSa :( Находится вот тут: BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я Просто обидно, что поиском в сети умеем пользоваться, а вот на родном форуме или не хотим или не умеем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 ser208: У нас на форуме, тоже неслабая тема есть по проблеммам BIOSa :( Находится вот тут: BIOS - самое страшное слово для начинающих, BIOS и я Просто обидно, что поиском в сети умеем пользоваться, а вот на родном форуме или не хотим или не умеем. :) Не умеем. Обязательно будет принято к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Анд: Может кто знает что это за "волшебная" кнопка Как правило, это клавиша F1, загрузка БИОСа по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения