verba Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Для освоения HTML могу посоветовать вот это и вот это :) И могу предложить парочку мест со смехотворными хост-ценами :D РЕКЛАМА В СООБЩЕНИЯХ ЗАПРЕЩЕНА ЗЫ зря zed123 ты "береш в штыки" narod или boom - как для начинающего тебе оно будет в самый раз :) Изменено 16 октября, 2005 пользователем Asech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 http://www.jino-net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exeline Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 abc-net.ru - платный provisov.net - тож платный а вообще я думаю тебе стоит начинать на бесплатных хостах Как разберешься что к чему сможешь и на платник Из бесплатных alfaspace.net.ua - сам на нем сижу Один из сайтов, который на альфаспейсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения