DDZ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 В начальной стадии установки ВИНДЫ, когда выбираем раздел в который нужно установить ВИНДУ, помимо раздела есть так называемая неразмеченая область, которая жрёт пространство диска, я слыхал, что от этой области можно избавиться. Может кто подскажет как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Если ты про ту область которая занимает 8мб, то если я не ошибаюсь это таблица разделов диска или что-то в этом роде. И вообще если мы говорим об одном и том-же, то, 8 мб для тебя такая большая потеря?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDZ Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Как раз про 8, потеря не большая, но не люблю когда на компе весит то без чего можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 DDZ: Не советовал бы тебе её убивать. Но всеже если очень хочеться Партишен меджик тебе поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 DDZ: Повторюсь это не не распределенная область, на ней записана таблица разделов диска, ты конечно можешь попробовать, но не факт что тебе потом не придется весь винт переформатировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Hamster1986: Повторюсь это не не распределенная область, на ней записана таблица разделов диска, ты конечно можешь попробовать, но не факт что тебе потом не придется весь винт переформатировать... Зря повторяешься, я всегда эту гадость убиваю и пока ничего страшного не случилось. DDZ: Вот что я нагуглил в яндексе по твоему вопросу: Setup leaves approximately 8 MB of unpartitioned space so you can convert the drives to a dynamic Что в вольном переводе на русский звучит так: Установщик оставляет приблизительно 8 MB нераспределенного места, для того, чтобы вы могли преобразовать диск в динамический. Изменено 26 января, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 DDZ xedox прав, в PartitionMagic 8.0 можешь удалить/слить с другим разделом и забудешь о ней. Прога на русском, всё понятно, будут вопросы - найдёшь в теме о PartitionMagic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 i Уведомление:Обсуждалось, закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения