Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Установка WIN XP

DDZ

Рекомендуемые сообщения

В начальной стадии установки ВИНДЫ, когда выбираем раздел в который нужно установить ВИНДУ, помимо раздела есть так называемая неразмеченая область, которая жрёт пространство диска, я слыхал, что от этой области можно избавиться. Может кто подскажет как это сделать?

Если ты про ту область которая занимает 8мб, то если я не ошибаюсь это таблица разделов диска или что-то в этом роде. И вообще если мы говорим об одном и том-же, то, 8 мб для тебя такая большая потеря??

Как раз про 8, потеря не большая, но не люблю когда на компе весит то без чего можно обойтись.

DDZ: Повторюсь это не не распределенная область, на ней записана таблица разделов диска, ты конечно можешь попробовать, но не факт что тебе потом не придется весь винт переформатировать...

Hamster1986:

Повторюсь это не не распределенная область, на ней записана таблица разделов диска, ты конечно можешь попробовать, но не факт что тебе потом не придется весь винт переформатировать...

Зря повторяешься, я всегда эту гадость убиваю и пока ничего страшного не случилось.

DDZ:

Вот что я нагуглил в яндексе по твоему вопросу:

Setup leaves approximately 8 MB of unpartitioned space so you can convert the drives to a dynamic

Что в вольном переводе на русский звучит так:

Установщик оставляет приблизительно 8 MB нераспределенного места, для того, чтобы вы могли преобразовать диск в динамический.

Изменено пользователем Wlad

DDZ

xedox прав, в PartitionMagic 8.0 можешь удалить/слить с другим разделом и забудешь о ней.

Прога на русском, всё понятно, будут вопросы - найдёшь в теме о PartitionMagic.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...