Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите усавершенствовать сайт

Рекомендуемые сообщения

Привет!!! Привет!!! Привет!!! Помогите решить задачу. Суть такова: хачу запустить местный сайт, на нём принимать частные объявления но с помошью СМС сообшений, для удобства. Как ето сделать, но чтобы деньги снимались сразу после отправки СМС. Помогите добрым советом или подкиньте другую РАЦУХУ!!!!!!!

Буду благодарен. За рание спосибо!!!! :) :) :) :) :) :) :doh::doh::doh::doh:

Как ето сделать, но чтобы деньги снимались сразу после отправки СМС.

А это надо соглашение с оператороми заключать (хотя это не точно, я так слышал когда-то краем уха). Точно скажу с помощью Веб-технологий это не делается.

Вот про договор я и думал но куда обратится незнаю. Просто так его наверное не дадут. Может кто подскажет как ето организовать. :D :)

Вот про договор я и думал но куда обратится незнаю. Просто так его наверное не дадут. Может кто подскажет как ето организовать. :D :)

Варианты: позвони оператору, посмотри сайт (особенно раздел "корпоративным клиентам", если есть), зайди в офис. Но сразу скажу, это серьёзная штука и может стоить немалых денег. Узнать об этом не сложно, это в их интересах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...