jeka0606 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Привет!!! Привет!!! Привет!!! Помогите решить задачу. Суть такова: хачу запустить местный сайт, на нём принимать частные объявления но с помошью СМС сообшений, для удобства. Как ето сделать, но чтобы деньги снимались сразу после отправки СМС. Помогите добрым советом или подкиньте другую РАЦУХУ!!!!!!! Буду благодарен. За рание спосибо!!!! :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Как ето сделать, но чтобы деньги снимались сразу после отправки СМС. А это надо соглашение с оператороми заключать (хотя это не точно, я так слышал когда-то краем уха). Точно скажу с помощью Веб-технологий это не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0606 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вот про договор я и думал но куда обратится незнаю. Просто так его наверное не дадут. Может кто подскажет как ето организовать. :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Вот про договор я и думал но куда обратится незнаю. Просто так его наверное не дадут. Может кто подскажет как ето организовать. :D :) Варианты: позвони оператору, посмотри сайт (особенно раздел "корпоративным клиентам", если есть), зайди в офис. Но сразу скажу, это серьёзная штука и может стоить немалых денег. Узнать об этом не сложно, это в их интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0606 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Спосибо SIMENS отличная подсказка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semens Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Спосибо SIMENS отличная подсказка :) Только Semens, через "Е", от имени Семен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0606 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти