Marisol Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 У кого есть такая фенечка? помогите, плиз.. не получается музыку закачать.. нужну прогу скачала, все равно не знаю, что и как.. в инструкции ничего про импорт музыки не было написно.. пыталась сама разобраться - не получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Marisol: Тебе Itunes нужна, и все у тебя будет ок! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 она у меня есть, но почему-то музыка не импортируется! :D напиши, пожалуйста, пошаговые действия.. может я что-то не то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Marisol: сначала заливаешь треки в библиотеку тюнза , потом синхронизируешь! апускаешь айтюнс, подключаешь айпод и ждешь... в айтюнсе появится иконочка о том, что ты подключил.. создаешь для него плейлисты и добавляешь, обновляешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 я все это уже испробовала.. толку - ноль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А на каком этапе ты обламываешься? Вот смотри: Подключаешь iPod, мышкой перетаскиваешь песенки из фонотеки. И усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 да уж.. оказалось все так просто)) просто мышкой перетянуть :D чего я только не нажимала... :) пасиба, Сыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти