sklif Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Нашел в чем проблемма. Нужно было просто переименовать файл и присвоить ему расширение flv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parromtra Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Какой кодек пак (или что другое, будь оно неладно) надо установить, чтобы пропал эффект серой пелены при просмотре видео? Самое интересное - некоторые фильмы просматриваются нормально, а другие, (будь то .WMV, .MOV(!), .MPG) того же формата - через эту пелену! Причём не ясен тот дьявольский алгоритм, по которому комп отбирает файлы для "замутнения"... Подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Parromtra: Дело может и не в кодеках а в видеокарте или её дровах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parromtra Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 KANT: Дело может и не в кодеках а в видеокарте или её дровах. Ну, за свою 8800 GTX я спокоен, а вот что бы такого с дровами намутить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Parromtra: Ну, за свою 8800 GTX я спокоен, Ну и зря. Как правило подвох бывает там,где не ждёшь. А твоя карта игровая, а это значит,что с воспроизведением видео как раз могут быть проблемы. Не факт конечно,но сбрасывать со счетов не стоит. Лучшее качество по видео дают вокурат более дешёвые карты. А в плеерах ничего не крутил? Бывает,что плеера запоминают настройки на разные фильмы - контраст,яркость. Но это если сам так настрол. Попробуй драйвер обнови с оффсайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parromtra Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Чё-то ты мне всё настроение испортил! Какая связь между "игровой картой" и качеством видео? А дрова-то я уж 10 раз как переустанавливал, причём всё правильно делал! Эффекта - зеро! Проблем - МОРЭ! (кстати, и с играми тоже - тот же туман на некоторых текстурах выпирающих объектов (аликс, барни, шкафы, тумбы, etc.)) (СООБЩЕНИЕ АДРЕСОВАНО "КАНТ"у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Parromtra: Какая связь между "игровой картой" и качеством видео? Есть карты 3D графики,так сказать заточены под это дело и они хуже отражают 2D. А профессиональный редактор видео,он наоборот силён в отображении видео и вообще никакой в 3D. Ну бытовые-то карты конечно стараются сочетать и то и другое,но тесты показывают,что карту надо выбирать под конкретную цель. Если ярый игроман,то не стоит расчитывать,что с компа можно будет выводить качественное видео на плазменную панель. Ну и наоборот. Это я так,для общего понимания всё изложил. А дрова-то я уж 10 раз как переустанавливал, причём всё правильно делал! Эффекта - зеро! Проблем - МОРЭ! (кстати, и с играми тоже - тот же туман на некоторых текстурах выпирающих объектов (аликс, барни, шкафы, тумбы, etc.)) Вот я и говорю,что ты первый за много лет,кто такой вопрос задал. Разбирайся с самой картой,поменяй на другую,возьми у кого нибуть и посмотри,что изменится. Или сама карта или она плохо стыкуется с другим железом,таких примеров миллионы. И помни,непогрешимых нет! Верить можно только Мюллеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parromtra Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 А мне шутка понравилась про "поменяй на другую"? По твоему, мне за 20 тыс. я-б-сказал-что впихнули? Ладно, не буду засорять эфир, но уж точно скажу, что железо у меня всё друг с другом стыкуется! Дело в дровах - 100%! (P.S. в первом предложении ! вместо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/{@TeN@ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Parromtra: а на других компьютерах Ваше видео идет нормально, без пелены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Parromtra: А мне шутка понравилась про "поменяй на другую"? А я и не шучу, для шуток есть раздел "Юмор". У тебя ,что,знакомых с компом нет,карту на время поменять и железо протестить? но уж точно скажу, что железо у меня всё друг с другом стыкуется! Излишняя самоуверенность только вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parromtra Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 KANT: А я и не шучу, для шуток есть раздел "Юмор". У тебя ,что,знакомых с компом нет,карту на время поменять и железо протестить? Комп на гарантии - вскрою пломбу и вот такой мужик - :) - пошлёт меня вместе с машиной! Неплохо, правда? /{@TeN@: А на других компьютерах Ваше видео идет нормально, без пелены? Без малейшего намёка на неё! Вот видишь ,тут с модератором ругаемся уже две недели на эту тему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Parromtra: Комп на гарантии - вскрою пломбу и вот такой мужик - nerd.gif - пошлёт меня вместе с машиной! Неплохо, правда? Существуют правила форума,где сказано,что вопрос надо задавать с полной информацией по теме. Тогда-бы и было поменьше не нужной переписки. У тебя на лбу не написано,что ты новый комп купил или карту новую купил. Если комп новый,то чего вообще тогда мозги пудрить,отнеси и пусть сами разбираются. Только не говори,что ты его на Луне купил, ближе таких наворотов просто не продавали и теперь проблематично туда смотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parromtra Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (Последнее - иду в сервис) Да лень,заешь ли - двигатель прогресса... Хотел так, не слезая с рабочего места... Но если всё так нехорошо, то ничиго другого не остаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения