neic Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Нужен VDS(Виртуальный выделенный сервер) не дороже 10$. Любой конфигурации, не обязательно мощной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Здравствуйте. Впервые вношу рекламу, ну да ладно: Сайт1 Сайт2 Для каких целей Вам нужен VDS ? Бывает так, что VDS не справляется с ресурсом, а Хороший хостинг - вполне. Если можно конфигурацию выложите для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Valentine 1-ый сайт то, что надо по цене Мне нужно разместить программу(мною написаную) примерно 10Мб. И чтобы она обменилвалась данными с другими компьютерами (даные за один такт не правышают 1Кб) и 5Гб мне должно хватить не точ на месяц на месяца 4-5 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Valentine 1-ый сайт то, что надо по цене Мне нужно разместить программу(мною написаную) примерно 10Мб. И чтобы она обменилвалась данными с другими компьютерами (даные за один такт не правышают 1Кб) и 5Гб мне должно хватить не точ на месяц на месяца 4-5 хватит. Я вам рекомендую изложить это содержание и проконсультироваться с тех. поддержкой провайдера. Т.к. по моему мнению, vps может и не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения