god11 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 у меня скорость скачивания вобще ужасная 10 кб/сек :) :) :) хотя подключение и модем на 8мб/сек помогите увеличить скорость скачивания я уже запарился :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 god11: откуда конкретно качаешь? Что? Какой провайдер? Проверь свою скорость спомощью измерителей например тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god11 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 у меня ADSL на этом тесте показало Kbytes/sec: 9.2 а увеличить можно? раньше всё ништяк было, а щас ужасЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 god11: позвони провайдеру,просто так скорость не может упасть ,возможно у них какие то профилактические работы ,вообщем узнай , если у них все впорядке,то проблема возможно в компе , что делал перед тем как упала скорость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god11 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Я безлимитку подключил, скорость скачивания упала а так всё норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я безлимитку подключил, скорость скачивания упала а так всё норм ХА! а ты как думал? пров за свои деньги шару даст? Как пример: мобильный оператор ввел новый тариф на gprs/edge: платишь за сутки 5гривен (1$) и какчай - обкачайся! Так, по мегабайтно у него была средняя скорость, а на этом гипер нете - кончится можно. Попробовал один раз - и все. Больше на эти грабли не наступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 god11: Какой провайдер какой регион, уточни тарифы, может быть что это нормальная скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god11 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 pinmix да не у друзей тож безлимитка но у ник скорость нормальная, мож дело в самом компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 god11: читай тариф внимательней. Например, скачал 10 гигов - в последствии снижение скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 god11: Ты в техподдержку провайдера звонил? Скажи что так и так, может это проблеммы на линии, может ты просто выкачал свой лимит, может у тебя еще как-то линия перегружена и пров решил тебя ограничить (иногда так делается если есть подозрания на вирусы), вариантов куча, а мы не телепаты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god11 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (Уважаемые абоненты Интернет-DSL безлимитного тарифного плана «Окси 100». Уведомляем Вас о том, что с 1.10.2006 г. при превышении абонентом 4 Гб трафика, скачанного с начала расчетного месяца, скорость порта до окончания текущего расчетного месяца автоматически будет ограничиваться до 40 Кбит/с.) А у меня чё не скачиваю скоросто 10 Кбит/с иногда даже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти