Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

скорость скачивания

god11

Рекомендуемые сообщения

у меня скорость скачивания вобще ужасная 10 кб/сек :) :) :) хотя подключение и модем на 8мб/сек помогите увеличить скорость скачивания я уже запарился :) :)

god11: откуда конкретно качаешь?

Что?

Какой провайдер?

Проверь свою скорость спомощью измерителей например тут!

god11: позвони провайдеру,просто так скорость не может упасть ,возможно у них какие то профилактические работы ,вообщем узнай , если у них все впорядке,то проблема возможно в компе , что делал перед тем как упала скорость ?

Я безлимитку подключил, скорость скачивания упала а так всё норм :blink:

ХА! а ты как думал? пров за свои деньги шару даст?

Как пример: мобильный оператор ввел новый тариф на gprs/edge: платишь за сутки 5гривен (1$) и какчай - обкачайся! Так, по мегабайтно у него была средняя скорость, а на этом гипер нете - кончится можно. Попробовал один раз - и все. Больше на эти грабли не наступаю.

god11: Какой провайдер какой регион, уточни тарифы, может быть что это нормальная скорость! :bye1:

god11: Ты в техподдержку провайдера звонил?

Скажи что так и так, может это проблеммы на линии, может ты просто выкачал свой лимит, может у тебя еще как-то линия перегружена и пров решил тебя ограничить (иногда так делается если есть подозрания на вирусы), вариантов куча, а мы не телепаты.. :no:

(Уважаемые абоненты Интернет-DSL безлимитного тарифного плана «Окси 100». Уведомляем Вас о том, что с 1.10.2006 г. при превышении абонентом 4 Гб трафика, скачанного с начала расчетного месяца, скорость порта до окончания текущего расчетного месяца автоматически будет ограничиваться до 40 Кбит/с.) А у меня чё не скачиваю скоросто 10 Кбит/с иногда даже меньше :no:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...