BalON Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ну вот например: У меня есть DVD-диск на нём токо файлы в формате *.IFO и *.VOB . Есть ли такая прога которая фильмы из DVD перегоняет в AVI.Если есть дайте ссылку и обясните как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 BalON: У нас такой обширный раздел "Видео" и что было лень покапаться? Хотя бы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BIG=- Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ну вот например: У меня есть DVD-диск на нём токо файлы в формате *.IFO и *.VOB . Есть ли такая прога которая фильмы из DVD перегоняет в AVI.Если есть дайте ссылку и обясните как это делать. DVD TO DIVX VCD RIPPER 3.0.0.4 - я этой прогой пользуюсь! Достаточно простая и удобная прога, много знаний о самом процессе не требуется! Если надо, то пришлю, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 BalON: А лень было поиском попользоваться? Тах тем было много и все ответы уже есть. ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения