Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Принтер лазерный

Бумер

Рекомендуемые сообщения

Народ, отнес в фирму картридж, чтоб заправили. после первой заправки принтак стал печатать черные точки, ну я не обратил внимания, ну пусть думаю, не очень же заметно. после второй заправки он уже стал покрупнее эти точки печатать, причем все точки расположены на одной вертикальной линии, т.е. скорее всего что-то с валиком.

Че скажете, надо менять картридж или можно еще этот спасти?

И вообще из-за чего это он так подох быстро? Может не стоит никому доверять и самому заправлять? если да, то где написано как это делать?

Народ, отнес в фирму картридж, чтоб заправили. после первой заправки принтак стал печатать черные точки, ну я не обратил внимания, ну пусть думаю, не очень же заметно. после второй заправки он уже стал покрупнее эти точки печатать, причем все точки расположены на одной вертикальной линии, т.е. скорее всего что-то с валиком.

Че скажете, надо менять картридж или можно еще этот спасти?

И вообще из-за чего это он так подох быстро? Может не стоит никому доверять и самому заправлять? если да, то где написано как это делать?

Нужно менять не картридж а фотобарабан, он тоже имеер ресурс выработки, просто изнашивается покрытие, и соответственно в этих местах налипает тонер, и в последствии переносится на бумагу. Данный эффект наблюдается в первую очередь по краям бумаги. Хотя в принципе один барабан выдерживает около четырех заправок картриджа, после первой такого быть не должно, скорее всего при заправке несколько небрежно обращались с барабаном, царапнули, и соответственно, имеем проблему.

Как я понял фотобарабан - это сине-зеленого цвета валик, который видно, если открыть защитный кожух (назовем эту отводную пластину так). Собственно сколько стоит такая штука и смогу ли я сам ее заменить?

И остается в силе вопрос: покупать комплекты для заправки и самому с грязными по локоть руками заправлять картридж или все же доверить это "опасное" дело благородным сотрудникам не очень уважаемой мною фирмы????? И насколько трудоемок процесс заправки именно данного картриджа?

Посмотри здесь, здесь, и вот здесь

Поскольку картриджи в LBP-810/HP1100 и LBP-1120 одинаковы, то думаю должно помочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...