legos Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Собственно, надо доработать ИБП Ippon Smart Power Pro 1400. Добавить пару авто/акков, Кто нить делал, такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я делал, но с другим. Если тебя интересует, как физически подключить батарею, то я один их выходов бесперебойника отключил от трансформатора и подключил параллельно батарее. Есть одно серьезное но, увеличивать емкость батареи более, чем на тридцать процентов не рекомендуется, при больших нагрузках можно перегрузить трансформатор. У меня нагрузка была процентов десять от номинала, я увеличивал батарею на пятьдесят процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я делал, но с другим. Если тебя интересует, как физически подключить батарею, то я один их выходов бесперебойника отключил от трансформатора и подключил параллельно батарее. .. Если можно нарисовать, то было бы хорошо. Я сейчас по нескольким форумам с этим уклоном, задал вопрос, ответ тока сдесь и на : Высокие напруги.. А началось все из-за того что завел аквариумы ... А реальная переделка началась из-за : Официальный сайт Ипона Выше ссылка это на сайт Николая, благодаря ему Ипоновцы выпустили уже новые модели с возможностью подключения акков...но как принято в России все в тайне, нигде толком не написано что и куда .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Постараюсь завтра сделать фото, если ничего не помешает - перешлю. Но я работал с KIN 425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Обещанные фото. Белый и синий провода добавлены мной. Не забудь о том, что напряжение необслуживаемого аккумулятора при зарядке не должно превышать 13.8 В, иначе начнется усиленное газообразование и он может выйти из строя (хорошо, если только он, а то еще выбросом электролита электронику замкнет), т.е. на внешней батарее тоже будет 13.8 В, а для обслуживаемого аккумулятора норма 14.6 В Photo.rar Photo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 аккумулятора при зарядке не должно превышать 13.8 В, иначе начнется усиленное газообразование и он может выйти из строя (хорошо, если только он, а то еще выбросом электролита электронику замкнет), т.е. на внешней батарее тоже будет 13.8 В, а для обслуживаемого аккумулятора норма 14.6 В Вот за это отдельное, Огромное спасибо!!!! Я про необслуживаемые не подумал-бы, приравнял бы к обычному авто-акку Буду дальше изучать, век живи все равно учиться приходится :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти