Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Я хочу написать свой первый сайт одному фотографу(уже есть заказ)

на Flash MX (а существенна разница между Flash MX и Flash8?).

Ну ето скорее всего "Домашння страничка" но поскольку ето фотограф, то там будет его галерея

и хочется сделать что то прикольное я пересмотрел множество сайтов на templatemonster и не только

и всюду радует глаз ефект смены картинок в галерее (всюду разные и интересные) хотелось бы чтоб люди

которые етим занимаются професионально подсказали примерно как делаются подобные ефекты?

Ето только анимация?

Ето анимация+Action Script?

Ето Action Script с екземплярами и небольшим количеством анимации?

Ваше мнение?

Вот например недавно нарыл в фотошопе "File->Automate->Web Photo Gallery->'Falsh Gallery1'& 'Flash Gallery2'"

Как создать подобные еффекти прехода фоток "етот блик когда они меняются"?

Или закиньте какие то ссылки на литературу или на сайты где я ето подробнее могу прочесть

или мне помогут с етим добрые люди.:g:

Вопрос: а почему обязательно делать сайт на Flash?

Большинство посетителей раздражает флеш, некоторые просто блокируют флеш фаерволом (они увидят пустую страницу вместо твоего сайта)

Ну и наконец хороший флеш много весит

А ведь все можно сделать в связке HTML+JavaScript+Графика (статическая) и при наличии не кривых рук можно сделать столькоже (если не больше) эффектов и намного облегчить/ускорить сайт!

Если же ты считаешь, что без флеш не обойтись, то делай один кадр и управляй слоями на нем спомощью ActionScript

ЗЫ: запомни одно правило: анимация ничто, динамика все, любую анимацию можно запрограммировать

ЗЫЫ: Сорри за оффтоп

Понимаю, - но всё таки я считаю, - что невозможно запрограмировать такие вещи какие может Flash.

Но я задал конкретный вопрос именно про Flash? - И если здесь есть люди которые умеэт ето делать - посоветуйте подскажите пожалуйста.

Если хочешь заниматься Flash-ом, купи книжку, полазий в инете благо сейчас информации по Flash-у много.

Возьми исходник галереи разбери её и увидешь как делаются эффекты. В принципе ActionScript не очень сложный язык программирования.

Flash это- анимация+Action Script.

Уроки по Flash не кто не будет, форума не хвтит. Подсказать разные эффекты как делаются можно.

Лорд Дмитрий

Большинство посетителей раздражает флеш

Flash это красиво и не может раздражать. Блокируют его меньшенство.

Flash это красиво и не может раздражать. Блокируют его меньшенство.

volgis&: Это во многом зависит от того кто делал флеш! Если ты занимаешься этим уже несколько лет - естественно твои работы только радуют. Но пойми, таких профи как ты не так уж и много! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...