bybygon Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Можно ли установить Два Windows 98 и что-бы загружать по выбору, подскажите-е-е-е-е-е-е-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2003 Зачем 98 ??? да ещё 2 штуки? Можно при установленном win98(95) поставить win2000, winMe (но я его не уважаю), winXP они сами ставят не сложный загрузчик, и при загрузке компа можно выбрать что за систему загружать. NT системы надежнее, но не все работает (в плане игр), так что ставь 2 таких сисетмы и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Ну ты мозг! Впринципе можно, но качества не гарантирую! Берёшь, делишь диск на 2 части и ставишь на каждую по одному! Но XP и 98 тоже нормально вместе смотрятся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 (изменено) Нужно создать ДВА PRIMARY раздела на винте. Для этого отлично подойдёт Partition Magic. Поставить 1 винду на первый (на C:), создать второй праймари, сделать его активным, поставить винду N2. И всё ставится. Только для загрузки по выбору нужно поставить нормальный загрузчик. BootMagic из PartitionMagic 7 - неплохой вариант. А вообще загрузчиков полно. Изменено 19 марта, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 (изменено) Просто ставишь Acronis OS Selector и к нему прилагаеться инструкция. Вкратце: разбивать диск не надо. 1.Ставим первую винду(она может быть установлена до селектора)(в случае если установлена после выполняем дополнительно пункт 3). 2.Потом ставим вторую. 3.Грузимся с его дискеты и выбираем включить(или вместо последнего можно запустить C:\bootwiz\reinstal.com) У самого таким образом стоит Вин98+МЕ+2000 Изменено 19 марта, 2003 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUS Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Согласен. Acronis OS Selector мне боле всех ндравится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Конечно можно даже без всяких ПартМаджиков.Короче ставь первую винду в каталог C:\windows и пиши такй BAt файл который переименовывает каталог с виндовс на c:\winprim перезагружайся в ДОС и запускай этот файл дальше ставь вторую Винду в каталог C:\windows а не в c:\winprim как он скажет и пишы файл который переименовывает с:\windows B c:\winsec a c:\winprim B c:\windows и другой файл который делает наоборот.И теперь чтобы запустить одну из Выней пользуйся этими файлами.Если не понял мыль мне я тебе статью из журнала вышлю или линку на нее. У-фф кажется всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2003 Конечно можно даже без всяких ПартМаджиков.Короче ставь первую винду в каталог C:\windows и пиши такй BAt файл который переименовывает каталог с виндовс на c:\winprim перезагружайся в ДОС и запускай этот файл дальше ставь вторую Винду в каталог C:\windows а не в c:\winprim как он скажет и пишы файл который переименовывает с:\windows B c:\winsec a c:\winprim B c:\windows и другой файл который делает наоборот.И теперь чтобы запустить одну из Выней пользуйся этими файлами.Если не понял мыль мне я тебе статью из журнала вышлю или линку на нее. У-фф кажется всё. Винда может вставать в ЛЮБУЮ папку. Все, что надо-этоусатновить вторую в другую папку и пользоваться возиожностью "Загрузка предыдущей системы". Но если новичок-с акронисом лучьше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 21 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2003 Ну я так для примера и наглядности. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Вот это здорово!!! Раньше народ стремился поставить ОС'ки так, чтобы одна была для Net'a, а другая чтобы халяву гонять(например ХРюшку и линолиум ну или 98)!!! А теперь два 98 ;) !!!! Ну молодец....B) Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти