Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Зачем 98 ??? :angry: да ещё 2 штуки?

Можно при установленном win98(95) поставить win2000, winMe (но я его не уважаю), winXP они сами ставят не сложный загрузчик, и при загрузке компа можно выбрать что за систему загружать. NT системы надежнее, но не все работает (в плане игр), так что ставь 2 таких сисетмы и наслаждайся :ph34r:

Ну ты мозг! Впринципе можно, но качества не гарантирую! Берёшь, делишь диск на 2 части и ставишь на каждую по одному! Но XP и 98 тоже нормально вместе смотрятся! :angry: :D :ph34r:

Нужно создать ДВА PRIMARY раздела на винте.

Для этого отлично подойдёт Partition Magic.

Поставить 1 винду на первый (на C:), создать второй праймари, сделать его активным, поставить винду N2.

И всё ставится. Только для загрузки по выбору нужно поставить нормальный загрузчик. BootMagic из PartitionMagic 7 - неплохой вариант. А вообще загрузчиков полно.

Изменено пользователем dartman

Просто ставишь Acronis OS Selector и к нему прилагаеться инструкция. Вкратце: разбивать диск не надо.

1.Ставим первую винду(она может быть установлена до селектора)(в случае если установлена после выполняем дополнительно пункт 3).

2.Потом ставим вторую.

3.Грузимся с его дискеты и выбираем включить(или вместо последнего можно запустить C:\bootwiz\reinstal.com)

У самого таким образом стоит Вин98+МЕ+2000

Изменено пользователем Vova

Конечно можно даже без всяких ПартМаджиков.Короче ставь первую винду в каталог C:\windows и пиши такй BAt файл который переименовывает каталог с виндовс на c:\winprim перезагружайся в ДОС и запускай этот файл дальше ставь вторую Винду в каталог C:\windows а не в c:\winprim как он скажет и пишы файл который переименовывает с:\windows B c:\winsec a c:\winprim B c:\windows и другой файл который делает наоборот.И теперь чтобы запустить одну из Выней пользуйся этими файлами.Если не понял мыль мне я тебе статью из журнала вышлю или линку на нее. :angry:

У-фф кажется всё. :ph34r:

Конечно можно даже без всяких ПартМаджиков.Короче ставь первую винду в каталог C:\windows и пиши такй BAt файл который переименовывает каталог с виндовс на c:\winprim  перезагружайся в ДОС и запускай этот файл дальше ставь вторую Винду в каталог C:\windows а не в c:\winprim как он скажет и пишы файл который переименовывает  с:\windows B c:\winsec a c:\winprim B c:\windows и другой файл который делает наоборот.И теперь чтобы запустить одну из Выней пользуйся этими файлами.Если не понял мыль мне я тебе статью из журнала вышлю или линку на нее. :ph34r:

У-фф кажется всё. :angry:

Винда может вставать в ЛЮБУЮ папку. Все, что надо-этоусатновить вторую в другую папку и пользоваться возиожностью "Загрузка предыдущей системы". Но если новичок-с акронисом лучьше. ИМХО

• 1 год спустя...

Вот это здорово!!! Раньше народ стремился поставить ОС'ки так, чтобы одна была для Net'a, а другая чтобы халяву гонять(например ХРюшку и линолиум ну или 98)!!! А теперь два 98 ;) !!!! Ну молодец....B)

Click B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...