Harrd Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Посоветуйте видюху для таких конфигураций: Celeron 1.8 DDR 760 120gb:) Материнка Albatron 845G чтобы и поиграть и поработать соотношение цена деньги наилутшее чтоб было! цена 40-60$ и что мне лутше радеон или джефорсе? Посоветуйте конкретную видюху ! Предупреждение:Игнорирование важной темы Закрыто! Изменено 30 января, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Harrd: Сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Harrd: По твоим критериям подходит AGP nVidia GeForce 6200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Насколько я помню большинство матерей на 845 не позволяли ставить внешние видюхи, а только так называемые платы расширения (например с дополнительной памятью для встроенной видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Насколько я помню большинство матерей на 845 не позволяли ставить внешние видюхи, а только так называемые платы расширения (например с дополнительной памятью для встроенной видео) :( Вы о чем? Какие еще внешние видюхи? человек просит подсказать видео для Albatron 845G на слот AGP. :( Harrd В принципе конфигурация тут не при чем, вам нужна любая AGP видео. Ну а если в цену нужно попасть 60$ то соглашусь с Владом. AGP nVidia GeForce 6200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrd Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 СПС у меня есть аджп слот 100% А чем джфорсе лутше чем радеон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Здорова Harrd: А чем джфорсе лутше чем радеон? Да ничем! Шо у той шо у той есть глючные модели! Тут много е зависит от производителя! Так как брендовые производители забирают себе нормальные (не глючные ) чипы. А так вообще то нада сравнивать не ATI и nVIDEO а конкретные МОДЕЛИ PS зайди http://www.3dnews.ru/video/ и посмотри! Хорошо и доступно все описано! PSS я например на свою старенькую ATI Gygabite 9600 PRO не жалуюсь! Хоть и хочется что то типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Harrd: А чем джфорсе лутше чем радеон? Чем то лучше, чем то хуже, не в этом дело. Просто в этом ценовом диапазоне 6200 - более оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения