virus_Virus Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Купили МФУ CANON MF-5750 инструкции в копмлекте не было. Поставщик отказывается предоставлять. Помогите найти полную инструкцию по эксплуатации аппарата CANON MF-5750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Купили МФУ CANON MF-5750 инструкции в копмлекте не было. Поставщик отказывается предоставлять. Помогите найти полную инструкцию по эксплуатации аппарата CANON MF-5750. Нашел только тут, там есть тип твоего МФУ и стоит это всего 50р. Много вариантов перевода денег и как я понял при переводе денег моментальная пересылка инструкции по почте. Если очень надо то я думаю это не очень большие деньги. Главное инструкция на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and69ua Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Купили МФУ CANON MF-5750 инструкции в копмлекте не было. Поставщик отказывается предоставлять. :) Помогите найти полную инструкцию по эксплуатации аппарата CANON MF-5750. Если еще нужно, могу выслать. Напиши куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariman Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Если еще нужно, могу выслать. Напиши куда. очень нужно mariman-07@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти