DTS Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я плохо разбираюсь в компьютерах, решил у специалистов спросить. Я где-то читал, что через папку Temporary Internet Files можно просматривать видео, которое смотрел и которое просто так нельзя скачать. Но у меня в этой папке почему-то нет видеофайлов, хотя я просматривал несколько. Мне нужно, собственно, сохранить этот ролик. Я подумал, может кто-нибудь сможет помочь... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 DTS - если ты пользуешься ИнетЭксплоером. И видишь эту папку, то пройдись по всем внутренним папкам - найдёшь! Можешь сортировкой по весу файлов (дате) сделать, быстрее обнаружишь. Перетащи на новое место/другой диск с данными и там уже разбирайся, какое расширение и какой проигрыватель его покажет тебе. В этих папках может не показать! Или кликни на него - Открыть. Надеюсь, в Настройках сохранения файлов у тебя стоит по умолчанию 20-21 день? Maxton использует эти же папки. Другие ИнетЭксплоеры - Opera, FireFox - свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти