bahr Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Здрасти! :) вот такая у меня фигня - хочу создать раздел на винте, а в самом конце мне пишет : Error 983 found too many errors и т.д. Помогииитееее плииииз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) bahr: Винт старый? Если да, то можно можно вешать на стенку. А что пишет скандиск? Скорей всего диск стал "сыпаться", появились бед-секторы и т.п. и т.д. Вот описание твоей ошибки: Error 983: "Too many errors found, process halted" P.S. Извини, но на английском :( Изменено 31 января, 2007 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yonotan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Здрасти! вот такая у меня фигня - хочу создать раздел на винте, а в самом конце мне пишет : Error 983 found too many errors и т.д. Помогииитееее плииииз!!!! Привет! твоя проблема мне знакома, но это необязательно винт сыпиться, включи в BIOS функцию S.M.A.R.T (если она выключена там стои Disabled), и когда будишь перегружаться смотри, что пишется на мониторе во время тестирования. Можно протестировать винт из винды воспользовавшись прогой типа EVEREST, не отказывайся также от scandisk. Ну а теперь на счёт Partition Magic 8.0 - есть у него своеобразный глюк, сам не мог ни создать ни отформатировать раздел на новеньком винте хотя раньше всегда доверял Partition Magic 8.0, а тут такое..., только Mandrakelin смог исправить то, что сделал Magic, короче дерзай или пиши как получилось (yonotan@rambler.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahr Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Проверь винт на бед блоки. Если все хорошо, то просто форматни диск с помощью другой программы! Если не удастся отформатировать, то просто перезапиши диск. Это можно сделать с помощью программы Виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А если я знаю, что проблема была, потом я проверил диск самой обыкновеноой стандартной утилитой, он мне че-то сделал, и теперь все работает. Вроде. Я боюсь, не появится ли опять тот глюк. Неприятоно будет. Не советуйте скачать Partition Magic 8.0, только-только задаунлоадил, и еще, какие-то там проги. Вобщем, проверю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozalex Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Проблема ****ец! затронет каждого! Жесткий поделен на 2 диска С и D. Пытался увеличить диск С путем перемещения файлов в конец диска D прогой Partition Magic 8.0, произошел сбой и перезагрузка. После этого логический диск D нивидимка и всей инфо на нем копец. Чего делать? Подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Проблема ****ец! затронет каждого! Жесткий поделен на 2 диска С и D. Пытался увеличить диск С путем перемещения файлов в конец диска D прогой Partition Magic 8.0, произошел сбой и перезагрузка. После этого логический диск D нивидимка и всей инфо на нем копец. Чего делать? Подскажите В инструкции к таким прогам всегда пишется-Перед любой работой с разделами сделайте резервную копию данных. И не зря) Кстати,программы для работы с дисками от фирмы Акронис на мой взгляд удобнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти