Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с Partition Magic 8.0

bahr

Рекомендуемые сообщения

Здрасти! :) вот такая у меня фигня - хочу создать раздел на винте, а в самом конце мне пишет :

Error 983

found too many errors и т.д.

Помогииитееее плииииз!!!!

bahr: Винт старый? Если да, то можно можно вешать на стенку. А что пишет скандиск? Скорей всего диск стал "сыпаться", появились бед-секторы и т.п. и т.д.

Вот описание твоей ошибки: Error 983: "Too many errors found, process halted"

P.S. Извини, но на английском :(

Изменено пользователем matva

Здрасти! :bye1: вот такая у меня фигня - хочу создать раздел на винте, а в самом конце мне пишет :

Error 983

found too many errors и т.д.

Помогииитееее плииииз!!!!

Привет! твоя проблема мне знакома, но это необязательно винт сыпиться, включи в BIOS функцию S.M.A.R.T (если она выключена там стои Disabled), и когда будишь перегружаться смотри, что пишется на мониторе во время тестирования.

Можно протестировать винт из винды воспользовавшись прогой типа EVEREST, не отказывайся также от scandisk.

Ну а теперь на счёт Partition Magic 8.0 - есть у него своеобразный глюк, сам не мог ни создать ни отформатировать раздел на новеньком винте хотя раньше всегда доверял Partition Magic 8.0, а тут такое..., только Mandrakelin смог исправить то, что сделал Magic, короче дерзай или пиши как получилось (yonotan@rambler.ru)

• 1 месяц спустя...

Проверь винт на бед блоки. Если все хорошо, то просто форматни диск с помощью другой программы!

Если не удастся отформатировать, то просто перезапиши диск. Это можно сделать с помощью программы Виктория.

А если я знаю, что проблема была, потом я проверил диск самой обыкновеноой стандартной утилитой, он мне че-то сделал, и теперь все работает. Вроде. Я боюсь, не появится ли опять тот глюк. Неприятоно будет.

Не советуйте скачать Partition Magic 8.0, только-только задаунлоадил, и еще, какие-то там проги. Вобщем, проверю отпишусь.

• 4 месяца спустя...

Проблема ****ец! затронет каждого! Жесткий поделен на 2 диска С и D. Пытался увеличить диск С путем перемещения файлов в конец диска D прогой Partition Magic 8.0, произошел сбой и перезагрузка. После этого логический диск D нивидимка и всей инфо на нем копец. Чего делать? Подскажите

Проблема ****ец! затронет каждого! Жесткий поделен на 2 диска С и D. Пытался увеличить диск С путем перемещения файлов в конец диска D прогой Partition Magic 8.0, произошел сбой и перезагрузка. После этого логический диск D нивидимка и всей инфо на нем копец. Чего делать? Подскажите

В инструкции к таким прогам всегда пишется-Перед любой работой с разделами сделайте резервную копию данных. И не зря)

Кстати,программы для работы с дисками от фирмы Акронис на мой взгляд удобнее )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...