Леоо Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 По неизвестным причинам с недавних пор перестал работать IE 6.0. Причём он открывается, позволяет производить настройки, работает с вэб-страницами и анимацией на винте, но не хочет открывать страницы в интернете (Action canceled). В качестве основного используется MyIЕ 08.2070, причём изменение умолчания или сброс вэб-параметров ни к чему не приводят. Вот такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Посмотри, не стоИт ли галка на меню "Работать автономно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоо Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Еще можно посмотреть в Свойствах обозревателя вкладку Подключения и указать там какое подключение использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Если у тебя при этом выводится страничка "Странице не найдена" и в низу куча текста, там есть ссылочка определить настройки, попробуй ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоо Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Не, у меня выводится "Действие отменено", а на тех же свойствах обозревателя (всё указано правильно) у меня пашет (вот и сейчас) MyIE Да и вообще прабла недавняя, а настройки я не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 "Действие отменено" как раз говорит о том, что неправильно установлены свойства обозревателя . Стоит проверить ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леоо Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Только что разобрался. Отменил регет интеграцию (она видимо установилась при установке регета) и всё заработало! :( Спасибо за советы, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения