Basstrbn Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 После перустановки WIN XP Pro и инсталяции UMS 8.0, ранее созданые проекты перестали открываться. Пишет: не может найти файл, проверьте имя и местонахождение. Иногда с другими проектами: не может загрузить стринг. Правда, при установки системы, поменялись буквенные обозначения дисков, я вернул их прежние буквы, но проблема осталась. Выручайте! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Basstrbn: А у проекта обычно есть иконка,по ней щёлкаешь и он открывается в той программе,где был создан. Если после щелчка задаёт вопрос,что не знает программу с помощью которой был создан файл,то указываешь программу. После переустановки возможно,что нет значка на файле проекта,то всё равно щёлкай и делай как описано выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basstrbn Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Оказывается, что при монтаже (для просмотра), я пользовался кодеками, специально инсталированными в систему - Canopus и несколькими другими. При переинсталяции Виндоус, естественно, этих кодеков я не поставил. И UMS 8.0 не смог найти эти кодеки, которые отвечали в проекте за просмотр, а другие подставить он не догадался. Отсюда и проблемы! А за ответ спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.