Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ulead Media Studio 8.0. Катастрофа!

Basstrbn

Рекомендуемые сообщения

После перустановки WIN XP Pro и инсталяции UMS 8.0, ранее созданые проекты перестали открываться. Пишет: не может найти файл, проверьте имя и местонахождение. Иногда с другими проектами: не может загрузить стринг.

Правда, при установки системы, поменялись буквенные обозначения дисков, я вернул их прежние буквы, но проблема осталась.

Выручайте!

Спасибо.

Basstrbn:

А у проекта обычно есть иконка,по ней щёлкаешь и он открывается в той программе,где был создан. Если после щелчка задаёт вопрос,что не знает программу с помощью которой был создан файл,то указываешь программу.

После переустановки возможно,что нет значка на файле проекта,то всё равно щёлкай и делай как описано выше.

Оказывается, что при монтаже (для просмотра), я пользовался кодеками, специально инсталированными в систему - Canopus и несколькими другими. При переинсталяции Виндоус, естественно, этих кодеков я не поставил. И UMS 8.0 не смог найти эти кодеки, которые отвечали в проекте за просмотр, а другие подставить он не догадался. Отсюда и проблемы!

А за ответ спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...