sabe Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Оцените пожалуйста мой новый сайт WaReZzZ.BiZ ! Не судите строго, т.к. делал все САМ ! Собтвенно вот и сам ресурс http://warezzz.biz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 sabe: хм... где то я это уже видел (не буду называть сайт , а то рекламой юудет),одним словом , стандартный дизайн ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 У меня вообще не загрузился сайт.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabe Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Niro Ты Навено видел мой бывшый проект)) я с него дизайн взял) а контент продал) ShproT как так не загрузился...дай подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 sabe: не думаю, просто такое ошущение что майт по шаблону ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Гм, сейчас все норм открылось-тогда наверно хостера колбасило просто... Дизайн простой довольно - похоже на шаблонный, только сильно измененный. Я когда делал сайт школе я ставил нечто подобное только были другие цвета ну и лого естественно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти