man2D Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Тут надумал ставить выделенку, подскажите какую лучше, чтобы и подключение недорогое и абонентская плата приемлемая! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 blue_byte Все зависит от твоих потребностой траффика! Есть 15$ - 300 мб 30$ - 500 мб 60$ - анлимит За справками сюды: www.rol.ru и www.webplus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Momus Спасибо, а подключение я так понял 200 уёв... Ладно, буду думать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 blue_byte ROL однозначно! С ограничениями на вебпласе качать ничего тебе не придётся ;) Берёш соседей, чтоб дешевле было, и ставишь ADSL за 60$/мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Спасибо, но у меня соседей не то что с инетом, с компом мало :(. Хотя, есть соседи с водкой - тоже хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 А какого вы мнения о волоконно-оптической выделенке от IP сети Matrix в Питере? Смотрите http://www.mns.ru/Default.aspx?ipnet/defau...t=ipnet&Lang=Ru. Стоит ли связываться за такие бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Тарифы очень даже нормальные. Но учти, что за подключение ты заплатишь намного больше, если этой сети нет в твоем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 ptah Тарифы очень даже нормальные. А кроме тарифов есть ли мнение по этой сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 GeoD У меня раньше был Dial-up Matrix - впринципе судя по этому контора солидная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 хотелось бы узнать у меня дуалап, но атс от меня в нескольких км. дорого ли обойдется мне установка ADSL? может сайтики выложите где можно посмотреть цены на то или оное оборудование... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 M_A_S_T_E_R Растояние на цену не влияет. Подробнее о адсл можно почитать тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти