Valet111 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Недавно купил mp3 плеер с просмотром видео, а он воспринимает тольо формат smv, кодировщик который прилагается к плееру форматит из avi в 30 метров в smv 150 метров и по времени оч долго, соответственно никакой памяти на плеере нае хватает, пробовал найти другой кодировщик в инете, но то что нашёл идёт либо под конкретную модель плеера либо форматит ваще в кило и плеер не видит то что получилось впринципе!!! Народ подскажите ссылку нормального кодировщика (у меня сейчас video2smv) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARwin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Недавно купил mp3 плеер с просмотром видео, а он воспринимает тольо формат smv, кодировщик который прилагается к плееру форматит из avi в 30 метров в smv 150 метров и по времени оч долго, соответственно никакой памяти на плеере нае хватает, пробовал найти другой кодировщик в инете, но то что нашёл идёт либо под конкретную модель плеера либо форматит ваще в кило и плеер не видит то что получилось впринципе!!! Народ подскажите ссылку нормального кодировщика (у меня сейчас video2smv) :( Привет, у меня та же проблема, и та же прога. У меня плеер Teac MP-360. Я узнал, что нужна всего навсего новая прошивка к нему. Изготовители обещают выложить на своём сайте. Так что я пока жду. Возможно у тебя тот же вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.