Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мониторы

sanya_crack

Какие ВЫ предпочитаете? И если да, то ЖК или Лучевой?  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня сейчас Panasonic PanaSync 4G - 15' - ему УЖЕ ? ЛЕТ!!!! Работает без сбоев, очень стабильно и долго! Я им очеь доволен...вот тока уже стало дюймов не хватать :) А так я голосовал за Самсунг.... :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 8 месяцев спустя...

Что касается трубки то делают кинескопы Sony,Mitsubishi. Есть такая фирма IIyama,которая берет трубку про-ва митсубиси+свой дизайн=Самые оху.... моники.(Информа из обзоров). Хотя у меня View Sonic 17" потому достался за 4000р.

Добавлено : [mergetime]1112041305[/mergetime]

Уточню - у меня ЖК.

Вот блин,создатели опросов, а iiyama для вас уже и не существует? Лучшие мониторы должны попадать в какую-то ущербную категорию "Другие". Сразу видно,что тот кто создал опрос,"большой" знаток мониторов! :rolleyes:

Естественно,что у меня IIYAMA с трубой Митсубиши (Митсубиси).

Опрос странный какой-то... Монитор, это прежде всего трубка (о ЖК не говорю). Трубки (широко распространенные) делают Sony, Mitsubishy, Philips, Samsung.

Лучшие для непрофессиональной работы с цветом, имхо, на сегодня трубки Мицубиси, а из мониторов Иияма.

Для точной работы с цветом надо выбирать немного по другим критериям, но и здесь, имхо, лучшие трубки Мицубиси, а вот мониторы - Barco, Iiyama, ну и еще пара фирм.

Я не голосовал, опрос, имхо, не совсем корректен

У меня Samsung 753s и ничё нармально, но я уже собрался покупать ЖК, скорее всего тоже Samsung :blink:

• 1 месяц спустя...

У меня BenQ "17 LCD

я считаю что BenQ в производстве ЖК дисплеев лидирует, первые всегда выпускает ЖК монторы с минимальным временем отклика (далее ВО).

Пример: Недавно появившиеся ЖК мониторы с ВО 8 мс от BenQ Coproration.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...