prostouser Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Хотелось бы узнать у владельцев HDD видеокамер о надежности зашиты диска от трясок, падений, вибрации (знакопеременных динамических нагрузок )и т.д и т.п... Также интересует личное мнение о качесве видео/фото при разном освещении, удобство в эксплуатации и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) prostouser: Не держал в руках HDD камеры от Сони, но с аналогичными камерами от JVC имел дело. Даже чуть не купил себе одну. Есть защита от падений (при фиксировании падения - камера отключается). Камеры JVC это вообще песня - видоискателя нету, только можно смотреть то что снимаешь через LCD панель, а это не всегда удобно, да и самый главный фактор - аккамулятор быстро кончается. А закрывать LCD панель во время съемки нельзя, так как камера благополучно выключится. Также я читал что эти камеры (при условии что ты поставил на запись а далее не трогаешь ни трансфокатор[зум], ни какие-то функции) пишут три минуты, а потом отключаются ("экономия батарейки" :sm(100): ). Качество неплохое. Т.е. что говорить - качестно нормальное, однако существует проблема в пересылке отснятого видео на комп. С видео файлами этой камеры работает одна программа которая идет в комплекте камеры, и сконвертировать то что записано в мпег2 не всегда удается легко и без крови. Ну вот в принципе все что я знаю о JVC. Могу только добавить что идея с записью на жесткий диск - очень хороша, так как не нужно менять кассеты/диски (с дисками вообще полное неудобство ИМХО), однако JVC это еще до конца не реализовала. Если интерисует Сони - могу почитать рецензии потом напишу. PS о себе - я после долгих мучений и попыток найти нормальную HDD камеру, купил себе miniDV камеру, последнюю модель в линейке. И очень доволен -) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем TEPMIHATOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostouser Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 интерисует Сони - могу почитать рецензии потом напишу. PS о себе - я после долгих мучений и попыток найти нормальную HDD камеру, купил себе miniDV камеру, последнюю модель в линейке. И очень доволен -) Спасибо, я все таки опредилился, мне нужны в камере следующие опции: 1. три матрицы 2. ОПТИЧЕСКИЙ стабилизатор 3. Запись в mpeg-2 4. HDD Марку не скажу, чтоб не было рекламы :) , но не СОНИ и не дживиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 :) Ок гляну что есть напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти