philip Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 покопался где-то в настройках ХР. Теперь какую флешку не воткну в USB, она работает, но не показывается ни в проводнике, ни в "Мой компьютер". . У других пользователей ма моем компьютере все работает и показывает. теперь не могу вспомнить что и где я выключил. все включено и работает, просто я как-то сделал съемный диск невидимым. Флешку видно в Панель управления-- Администрирование-- Управление компьютером-- Съемные ЗУ-- Управление дисками и Высвечивается в панели управления в папке "переносные устройства мультимедиа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 philip Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками. Найди там флешку, кликни правой кнопкой -> Сменить букву диска. Ну и переназначь букву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну и переназначь букву. Stolik спасибо за совет, но это я уже пробовал. Не помогло!!! вопрос по теме : есть в хр функция (сделать диск невидимым) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-Воробей Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 покопался где-то в настройках ХР. Теперь какую флешку не воткну в USB, она работает, но не показывается ни в проводнике, ни в "Мой компьютер". . У других пользователей ма моем компьютере все работает и показывает. теперь не могу вспомнить что и где я выключил. Таже беда Мало того: При вставке флэшки в Диспечере устройств появляется "Запоминающее устройство для USB" с желтеньким знаком восклицания. И, также как и у тебя... никакого диска не появляется - с флэшкой работать невозможно. Решается полной перезагрузкой компа с вставленной флэшкой - что не есть гуд :smoke_1: Драйвера переустанавливал (на материнку, на USB и т.д.). - не помогает. На других машинах все ок - воткнул - бздынь - есть съемный диск - ..."Химка - Огня!!!..." Что делать - не знаю.... Буду благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А если при условии "Запоминающее устройство для USB" с желтеньким знаком восклицания удалить это устройство из системы и сделать поиск нового оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 XP Tweaker RE 1.53 Поставить этот классный твикер--там есть функции "спрятать диск". Может и откроет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-Воробей Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 А если при условии удалить это устройство из системы и сделать поиск нового оборудования? Опять появляется с желтым знаком восклицания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 XP Tweaker RE 1.53 Поставить этот классный твикер--там есть функции "спрятать диск". Может и откроет? спасибо за совет благодаря тебе я вспомнил где покопался в настройках. это TuneUp Utilities 2005. теперь всё в порядке спасибо присутствующим за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 спасибо за совет благодаря тебе я вспомнил где покопался в настройках. это TuneUp Utilities 2005. теперь всё в порядке спасибо присутствующим за советы :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти